数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

奇数1在奇数中应该属于哪个数类

中心思想耐寻味,慢慢地品味吧。

1≠1ˇ2≠1ˇ3
    1是自然数
    1ˇ2是素数,单位元!  1ˇ2=1×1=1”=■
    (√2)ˇ2=2“是素数!
    (√3)ˇ2=3“是素数!
    (√P)ˇ2=P  是素数!
                             敬请楼主注意!(个人见解,仅供参考!)

乘方符号都是自成体系,中华单位论也讲素数。

(√2)ˇ2=2“是素数!
(√3)ˇ2=3“是素数!
如果从这三个式子理解,那就是:
(√4)ˇ2=4“是素数!
(√9)ˇ2=9“是素数!
……
这不就麻烦啦吗?

下面引用由vfbpgyfk2010/03/23 07:23pm 发表的内容:
中心思想耐寻味,慢慢地品味吧。
味寻耐想思心中。

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/03/24 05:41pm 第 1 次编辑]

申一言的“中华单位论”好象与众不同,别具一格,有时间也想学习学习,但又想到他的理论很怪!因此不学也罢!!例如根号2不等于1.4142...,e也不等于2.71828...哈哈,这中华单位论你能相信么?

HXW-L:您好!!
又见面啦,非常高兴。
申一言的“中华单位论”我也理解不了,不知怎能用“(√3)ˇ2=3“是素数!……(√P)ˇ2=P  是素数!”式子来证明,真是理解不了,太深奥啦!!!

我认为1属于素数,因为它符合素数的定义。1也是只能被1和自身整除的自然数,所以1应是素数。

1"是素数!
   可惜大家仍然不知道素数的实质是以"无理数"为边长的正方形的面积!!

1"是素数!
  可惜大家仍然不知道素数的实质是以"无理数"为边长的正方形的面积!!
请“中华单位论”的作者讲得更祥细,更明白一点,以便大家都能理解。