数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:中国科学家研究现代哲学取得重大成果

liugongqin 发表于 2023-11-6 12:11
我首席科学家发明家高级研究员刘功勤研究现代哲学取得重大成果:1.确立了现代哲学的定义。2.确立了物质的定 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是通过自信加函授成长发展起来的。现在成为了世界顶级的科学家。你这个流氓痞子烂菜帮子虚假博士专搞污辱诽谤谩骂攻击招摇撞骗祸国殃民的事情。不知羞耻的败类!给我滚出去!下课!

金瑞生 发表于 2023-11-6 12:41
你这个人傻不傻?以为随便给哲学来个新定义就是重大成果了?你不仅给数学瞎定义乱定义,给科学瞎定义乱 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不懂得哲学数学,不学无术滥竽充数破坏捣乱祸国殃民。给我滚出去!下课!

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤研究现代哲学取得重大成果:1.确立了现代哲学的定义。2.确立了物质的定义。3.人们研究现代哲学必须要以人为本。

liugongqin 发表于 2023-11-7 10:07
回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子不懂得哲学数学,不学无术滥竽充数破坏捣乱祸国殃民。给我滚出去! ...

从精神病院跑出来的疯子!

金瑞生 发表于 2023-11-7 14:04
从精神病院跑出来的疯子!

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子给我滚出去!破坏捣乱祸国殃民。

liugongqin 发表于 2023-11-8 10:32
回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子给我滚出去!破坏捣乱祸国殃民。

真正的科学家、学者说话都是谦虚谨慎的,因为他知道自己贡献再大再多,放到知识的海洋中,也只能算其中的一滴水!而你却狂妄自大目空一切,只要你一开口说话,别人就知道你是假冒的!

金瑞生 发表于 2023-11-8 08:17
真正的科学家、学者说话都是谦虚谨慎的,因为他知道自己贡献再大再多,放到知识的海洋中,也只能算其中 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤承担着国家重大的科学研究和发明创造。我感觉到非常的自信和自豪。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤我“狂妄自大目空一切”“假冒的”。破坏捣乱祸国殃民。给我滚出论坛!

liugongqin 发表于 2023-11-8 19:46
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤承担着国家重大的科学研究和发明创造。我感觉到非常的 ...

国家啥时候布置过你任务?你的肥皂泡吹得太大自己就破了!

金瑞生 发表于 2023-11-8 15:22
国家啥时候布置过你任务?你的肥皂泡吹得太大自己就破了!

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员搞科学研究发明创造拥有独立自主创新的能力和水平。我能够抓住世界上顶级的科学研究课题。你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤我“肥皂泡吹得太大”是在破坏中国的科学发展。不学无术滥竽充数破坏捣乱祸国殃民—必将查处。下课!

.现代哲学必须要以人为本。研究现代哲学必须要坚持以人为本这是现代哲学的基本规律。哲学上的以人为本是以人们对客观事物的感觉,反应和认识为出发点和立足点的哲学观念。这是因为只有人们才具有意识,一旦意识与人们相脱离,那就没有意识。人们的意识是人们对物质的感觉,反应和认识。人们通过自身的意识活动,能够认识世界和改善世界。人们的意识是人脑的机能。开动脑筋想出办法解决问题。这就是人们的意识的能动作用。