数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yufan31

哥德巴赫猜想成立的证明!

任在深 发表于 2022-7-13 22:44
你的式子XY=Pr1+Pr2=2n=(n-k)+(n+k)=(nY-k)+(nY+k)

大错特错!其中把Y定义为1? ...

我原本想把xy=2ny=(x1+x2)y=x1y-k+x2y+k图形投射到Y轴上,xy=y-1+y+1=2y
即2y=(y-1)+(y+1)他们是一一对应的关系
其实应该写成xy=x1y-k(x1)+x2y+k(x2);k(x2)+k(x1)=2k,我就变行为了
xy=x1y-k+x2y+k,这个其实不影响k(x)投射到y轴上数值的大小,因为其投射值大小相同,对x求导值为1,方向相反可以抵消。
一个偶数2ny在Y 轴上的投射值为2y,n取值为任意整数。在2ny区域里至少有两个素数y-1和y+1

任在深 发表于 2022-7-13 23:16
你说错了!
       他老人家死不瞑目?!
       因为有了你的证明!!

这里我没有不尊重他老人家的意思

yufan31 发表于 2022-7-14 00:33
这里我没有不尊重他老人家的意思

他老人家证明的是1+2!
你证明的是1+1?
对吧?!

yufan31 发表于 2022-7-13 15:38
说起发明家,我名下有十余项专利权,不敢称发明家,你要珍惜这里给你发言的机会,都想要别人接受自己的 ...

回答错误0分。世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想。陈景润没有证明成功。

x1+x2=2n
k1+k2=2k
pr1=(x1+x2)/2-(k1+k2)/2=n-k(在【1,n】也即【1,(x1+x2)/2】区间的那个标示素数)
pr2=(x1+x2)/2+(k1+k2)/2=n+k(在【n,2n】也即【(x1+x2)/2,(x1+x2)】区间的那个标识素数)
pr2-pr1=n+(k1+k2)/2-n+(k1+k2)/2=k1+k2=2k
pr1+pr2=n-k+n+k
我只关心n是可以取所有大于3的整数,我只关心x1+x2=2n,我只关心1到n上至少有一个素数!我只关心n到2n至少有一个素数!然后我只关心这两个素数相加可以拓扑成矩形,我只关心k1+k2=2k(动态的一个洞,可以游走到关于n对称位置!但不影响整体pr1+pr2的值)至于你们想去求最大的素数表达式,那是造物主的事情。
特别提示:pr1+pr2=2n,于n有关与k无关,2k游走到对称位置就可以相互抵消了。
n从大于3开始,pr1+pr2=n-k1+n+k2
k1+k2=2k
pr1=n-k1
pr2=n+k2

向右移动因子为:k1-k(注意:移动因子可在数轴上移动得出!)
pr1+(k1-k)=n-k1+k1-k=n-k
pr2+(k1-k)=n+k2+(k1-k)=n+k
pr1+(k1-k)+pr2+(k1-k)=n-k+n+k=2n
向左移动因子为:k-k1
pr1-(k1-k)=n-k1-(k-k1)=n-k
pr2-(k1-k)=n+k2-(k-k1)=n+k
pr1+pr2=a+b=2n
n取值为大于3的任意整数。

“我只关心...”说明您做事不严谨。  发表于 2022-7-14 18:32

任在深 发表于 2022-7-14 07:44
他老人家证明的是1+2!
你证明的是1+1?
对吧?!

不可以吗?!目前来看,对很多人都有用,对我没有任何意义。

yufan31 发表于 2022-7-14 12:11
目前来看,对我没有任何意义

继续努力!

我更加坚定的认为证明没毛病,吹毛求疵等也没实际意义。

任在深 发表于 2022-7-13 19:23
1,在【1,n】区间中1肯定算是一个素数,当n大于3时,3必定是一个素数,且大于3的素数都是奇素数,这个可以 ...

n-k和n+k确实不是单独的素数,如果把n-k看成【1,n】的那个素数pr1,那么n+k就是【n,2n】的那个素数pr2,n-k和n+k他们的和可以表示(代替)素数pr1和pr2的和,即:pr1+pr2=n-k+n-k=2n
好了我已经把核心思想给你说,如果你还不理解我无能为力了,感谢你让我思路更清晰了,谢谢。

yufan31,您说pr1=n-k是素数,您如何说明pr2=n+k也是素数的呢?(好像根据雪定理)
【n,2n】存在素数不假,但不一定就是pr2=n+k呀,
说pr1=n-k和pr2=n+k同时是素数是没有道理的,您只能假设其中一个是素数,另一个则需要证明。
当n>=3时,【3,n】中有素数,【n,2n】也有素数,是肯定的,但确认n-k和n+k同时是素数,威尔森定理告诉我们,是做不到的。