数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

下面引用由HXW-L2010/05/16 09:21pm 发表的内容:
√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行吗?
     当然不行!
    当 n=1,2,3,,,
   R1=√2n=√2*1=√2,  r1=√2/2,
   R2=√2n=√2*2=2’    r2=1’,
   R3=√2n=√2*3=√6,  r3=√6/2,
   *     *         *

√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行了又怎样?

[这个贴子最后由申一言在 2010/05/17 08:33am 第 5 次编辑]
下面引用由HXW-L2010/05/16 10:38pm 发表的内容:
√3,√4,√5...是基本单位圆的直径R,行了又怎样?
    素数是构成正整数的单位!
基本单位是构成单位的基本素数!!
在基本单位圆中因为      R=√2,r=√2/2
所以 外切正方形的边长   H=R=√2
     内接正方形的边长   h=(rˇ2+rˇ2)ˇ1/2={[2(√2/2)]ˇ2}ˇ1/2=1’
     我们定义           h=1’     是基本单位元
                        hˇ2=1”  是单位元
                        Rn=√2,√4,√6,,,,是偶数基本单位,
                        hn=√3,√5,√7,,,,是奇数基本单位,
                        hnˇ2=3”,5“,7”,,,是单位
                        Rnˇ2=2”,4”,6”,,,是偶合数单位,
                        hnˇ2=9”,15”,21”,,是奇合数单位,
                        π=3+√2/10,,,,,,,,是二次域单位。
而基本单位圆的圆心 ⊙o是点,外切正方形的四个顶点以及内接正方形的四个顶点,
   0,A,B,C,D,a,b,c,d,,,,,,,,,,是0单位
至此中华单位论的单位以及单位群都一览无疑的展现在人们的眼前!

按您所说的如果行了必将单位大乱!
      因为那不符合大自然规律!

申一言论说得太深刻了,真正能使人莫明其妙啊!!

下面引用由trx2010/05/17 01:10pm 发表的内容:
申一言论说得太深刻了,真正能使人莫明其妙啊!!
       慢慢来吗!

申一怪:
你的质数定义=传统质数定义吗?

下面引用由HXW-L2010/05/18 07:08am 发表的内容:
申一怪:
你的质数定义=传统质数定义吗?
     有过之而无不及!
     因为她符合大自然的规律!
     而原质数的定义只是人们对质数的表面理解!
    1.原质数定义:
       Pn/1=Pn
       Pn/Pn=1
                这只是表面现象!
   2。单位(素数)的实质是:
         Pn=(√Pn)ˇ2
   如:  3”=(√3)ˇ2≠3

Pn/1=(√Pn*√Pn)/1’=Pn’,(0-----------Pn’)
     即
       P3=3”≌□□□=3’*1’=□+□+□,(□是单位元1”)
      1) P3/1=3”/1’=3’(0--1--2--3)
      或  P3/1”=3”/1”=3(倍数;单位3”是由3个单位1”组成的)
      2)P3/P3’=3”/3’=1’(0--1)
      或 P3/3=3”/3=3”(1/3)=1”   (1/3是单位元1”的可逆元)
         这一次该明白了吧?

申一言,你的舅佬 HXW-L称你为申一怪是恰如其份的,因你的《中华单位论》太神奇了!!  

下面引用由trx2010/05/18 11:28am 发表的内容:
申一言,你的舅佬 HXW-L称你为申一怪是恰如其份的,因你的《中华单位论》太神奇了!!
我与申一怪对话,关你trx屁事?

道理简单极了!
人家叫申一言,名子多好听!你偏要把人家叫着申一怪,多难听!
你这样侮辱人实在不应该,何况你俩还这样亲啊!