数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2014/01/05 07:12pm 发表的内容:
其实我还是比较看重你的,不然我不会这么耐心与你“辩论”,原因是你在讲道理,无论讲得是否在理总之你在讲理,不想你的“刘老师”“数迷人”那样就会耍流氓骂人。<BR>说点正事请您帮我拿个主意。<BR>有个想法: ...
其实我是理解你有才不能被重用的心态,任何人都有的,我想你也不是真要拿这些证明在这里卖的,只是想得到更多关注,不知我说得对吗?一个人要在数学难题面前成功,的确千辛万难的,这个中国的数学制度说明了这些,基础数学不被国家重视,中国专家保守的心态等等。也许你的想法很好,但是我劝你先保证你证明的正确性再说,你拿10万来做这些事,还不如拿1万请一位知名专家帮你审阅,条件是一个错误一万元。等有很多专家帮你撑腰时,你再在媒体面前宣传你的东西,那时会引起更多人的关注。到时也许会把你的证明推向国际数学界。

其实我是理解你有才不能被重用的心态,任何人都有的,我想你也不是真要拿这些证明在这里卖的,只是想得到更多关注,不知我说得对吗?
=======================================
也对,不过这里的人气也实在是太不旺了。
一个人要在数学难题面前成功,的确千辛万难的,这个中国的数学制度说明了这些,基础数学不被国家重视,中国专家保守的心态等等。
===============================================
这一点更对。
也许你的想法很好,但是我劝你先保证你证明的正确性再说,
============================================
这当然是建立在证明的绝对正确的前提之下的,证明即使有半点的疑问我也不可能做这样的傻事。
你拿10万来做这些事,还不如拿1万请一位知名专家帮你审阅,条件是一个错误一万元。等有很多专家帮你撑腰时,你再在媒体面前宣传你的东西,那时会引起更多人的关注。到时也许会把你的证明推向国际数学界。
============================================
我真的不知道中国有哪一位是个讲理的“专家”:
专家的心态是: 我是数学专家,我还没有证明半个世界难题,你一个民科根本不可能证明。基于这样的先入为主的心态,他们看了证明之后就会下车伊始在第一时间指出很多的“
毛病”(其实根本就没有看明白)。当你卑躬屈膝小心翼翼地告诉他说不是这样的是他理解错了的时候, 就驳了他的面子,他就会狡辩,甚至会说:你不是让我给你把关嘛,我告诉你哪里错了你又不认账。你再和他解释,他就不理你,这就是“中国专家”——这是有中国人的劣根性决定的。我遇到好几个了。
其实他看不起别人,岂不知别人实际上也看不起他。
我相信国际歌里的一句歌词:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们自己!

下面引用由moranhuishou2014/01/06 04:03pm 发表的内容:
其实我是理解你有才不能被重用的心态,任何人都有的,我想你也不是真要拿这些证明在这里卖的,只是想得到更多关注,不知我说得对吗?
=======================================
也对,不过这里的人气也实在是太 ...
李大猛?
     你就继续坑蒙拐骗吧!

恬不知耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由moranhuishou2014/01/06 04:03pm 发表的内容:
其实我是理解你有才不能被重用的心态,任何人都有的,我想你也不是真要拿这些证明在这里卖的,只是想得到更多关注,不知我说得对吗?<BR>=======================================<BR>也对,不过这里的人气也实 ...
我是说你知否真的拿出一万元让专家来买你的证明一个错误吗?你真的这样试过吗?
如果你让专家免费给你审稿,的确是你说的这种情况。因为他根本不想负这个责任,也不想趟这个浑水,对他没有丝毫的好处,还可能给他的名誉造成麻烦。专家也是人,也具备人的所有劣根性,在这个重才不重德的社会更是这样。你可以这样试一下再说。首先你要求专家允许解释权和答辩权。还有你在专家面前要改一下说话口气,就不能像对我们这样说话了,专家要面子,你要给他面子,说话尽量谦虚低调些,耐心些,具体怎么说,你自己考虑下吧。说话是一种艺术,不同人说出同样意思的话,产生的效果会不同的。

还有你可以把你和专家的对话记录下来,到时可以作为一种证据。其实你不认同他给你指出的错误,你也不必付他钱,只是你需要换另一位专家而已。这些都是你的经历,经历过这些后,对你的证明的宣传等等都是有好处,没有坏处的。到时你还可以把这些专家名字和专家的对话让大家看看,在网络上出本书怎么的,让大家对这些专家有个正确的认识。你所有的付出都是不会白费的,但是首先你要先付出。

下面引用由技术员2014/01/06 06:07pm 发表的内容:
我是说你知否真的拿出一万元让专家来买你的证明一个错误吗?你真的这样试过吗?
如果你让专家免费给你审稿,的确是你说的这种情况。因为他根本不想负这个责任,也不想趟这个浑水,对他没有丝毫的好处,还可能给 ...
可能以为我在论坛上说话很高调很呛人,生活中也是得理不让人的。其实这是误解,我见到“专家”绝不会这么说话,还是很讲究说话艺术的,但在大是大非问题上我也同样是坚持原则的,但绝对不会胡搅蛮缠——只需他们不讲理,我绝对不会。

下面引用由moranhuishou2014/01/06 06:54pm 发表的内容:
可能以为我在论坛上说话很高调很呛人,生活中也是得理不让人的。其实这是误解,我见到“专家”绝不会这么说话,还是很讲究说话艺术的,但在大是大非问题上我也同样是坚持原则的,但绝对不会胡搅蛮缠——只需他们 ...
原来你还是很现实的嘛。呵呵。。。

顶起来……船翻了……掉河里……

其实,我不大爱听赞颂的话,因为这样的话就那么一两句,说完了“你的证明是正确的”,没了。不能引起争鸣,不热闹。
反而有人“胡搅蛮缠”,帖子才“火”,我的《三句话证明费马大定理》的帖子在本论坛还有新华网点击就超过几百万就是因为有人瞎搅合才“火”的一塌糊涂!  
当然,胡搅蛮缠也得有个底线,就是不能骂人,你一骂人别人就不理你了,像“数迷人”“申遗言”之类的就是这号的。   

下面引用由moranhuishou2014/01/07 06:45pm 发表的内容:
其实,我不大爱听赞颂的话,因为这样的话就那么一两句,说完了“你的证明是正确的”,没了。不能引起争鸣,不热闹。
反而有人“胡搅蛮缠”,帖子才“火”,我的《三句话证明费马大定理》的帖子在本论坛还有新华 ...
哈哈!
     有很多人理你?赞扬你??你美出鼻涕泡了???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)               (
        / \  .-"""""-.  / \
       (   \/ __   __ \/   )
        )  ; / _\ /_ \ ;  (
       (   |  / \ / \  |   )
        \ (,  \0/_\0/  ,) /
         \_|   /   \   |_/
           | (_\___/_) |
           .\ \ -.- / /.
          {  \ `==='; /  }
         {    `.___.';    }
          {             }
           `"="="="="="`