数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3

chaoshikong 发表于 2017-5-31 04:29
其实0.333...也只是一个表达式而已,,,

你为什么就要绕来绕去不明白呢???

你妈生了个萄葡胎,算生了个人吗???
谢芝灵 发表于 2017-5-31 13:03
你妈生了个萄葡胎,算生了个人吗???

你看好了,1/3是你妈,他们1计算,就生出来你这个0.333...来。。。

你要说,我还没死啊(因为除不完),所以我不是我妈生的。。。

以此来证明你不是你妈生的。。。
chaoshikong 发表于 2017-5-31 05:07
你看好了,1/3是你妈,他们1计算,就生出来你这个0.333...来。。。

你要说,我还没死啊(因为除不完) ...

你看好的
数学归纳法:
1÷3 =1÷3
1÷3=3/10+1/30

1÷3=0.333...3(n个3)+(1/3)(1/10^n)
当n→∞,有  1÷3=0.333...+(1/3)[1/10^(n→∞)]    ===== 这个式,你怎么有 1÷3=0.333...?

chaoshikong 发表于 2017-5-31 05:01
谁告诉你,0.333...除不完就不能表达1/3了,相反,能除完才不能表过1/3

好比你妈生了你,,你确证明你 ...

谁告诉你1/3 除不完得到个残品 0.333... ,两者能相等????

我们讨论的是实数,0.333... 是个残品还没达到实数资格。 所以 0.333... 不是一个实数,

你妈生出个萄葡胎,算生出个人吗?萄葡胎是你妈生出的,但萄葡胎不是个人
我们争议的是 0.333... 是不是个完整的实数。
chaoshikong 发表于 2017-5-31 05:01
谁告诉你,0.333...除不完就不能表达1/3了,相反,能除完才不能表过1/3

好比你妈生了你,,你确证明你 ...

谁告诉你1/3 除不完得到个残品 0.333... ,两者能相等????

我们讨论的是实数,0.333... 是个残品还没达到实数资格。 所以 0.333... 不是一个实数,

你妈生出个萄葡胎,算生出个人吗?萄葡胎是你妈生出的,但萄葡胎不是个人
我们争议的是 0.333... 是不是个完整的实数。
chaoshikong 发表于 2017-5-30 22:07

你要说,我还没死啊(因为除不完) ...

jzkyllcjl 怎么有你这外姓的孙子的问题, 因为与数学无关,无人感兴趣. 你娘怎么把你捡来,我也不想知道. 早就说
jzkyllcjl 与pdfan 谁操谁全家的纠纷咱不管。你还想怎么样? 要求挨操不必这么转弯漠角吧? 狗屎吃不够的谢芝灵?
谢芝灵 发表于 2017-5-31 13:44
你看好的
数学归纳法:
1÷3 =1÷3

1÷3 =1÷3 (废话)
1÷3=3/10+1/30=0.3+0.0333...(再次废话)
1÷3=0.333...3(n个3)+(1/3)(1/10^n)
当n→∞,有  1÷3=0.333...+(1/3)[1/10^(n→∞)]    ===== 这个式,你怎么有 1÷3=0.333...?

全是表达的一个意思,,,

好比你妈给你取个名字,叫狗蛋,真名叫谢芝灵,其实都是指你

还是上面那句话,除不完(你死没死)和你是不是你妈生的没关系。。。
chaoshikong 发表于 2017-5-31 07:13
1÷3 =1÷3 (废话)
1÷3=3/10+1/30=0.3+0.0333...(再次废话)
1÷3=0.333...3(n个3)+(1/3)(1/10^n) ...

你妈生出你这个 野狗,不是生出个人。所以你没有人的资格,只能证明你是你妈生的。

同理,有人将  1/3 时得到残品 0.333...还有附件 (1/3)(1/1000...),
即 : 1/3 = 0.333...+(1/3)(1/1000...)
能说  1/3 = 0.333... 吗?
数学归纳法:
1÷3 =1÷3
1÷3=3/10+1/30

当n→∞,有  1÷3=0.333...+(1/3)[1/10^(n→∞)]    ===== 这个式,怎么有 1÷3=0.333...?

近似值:100位数据,找不到吗?给出100数据,奖50元手机费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x