数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2014/01/05 09:51am 发表的内容:
这是你还有绝大多数人的看法,这也正是<BR>证明不了哥猜的原因。
那就是你的公式不能做到这一点了。是的,不能做到这一点,你就不能凭这个公式来证明哥猜。而证明哥猜有其它的方法,因为只需要素数对一组解就行了。你不能说 别人用其它方法也不能证明哥猜。

下面引用由技术员2014/01/05 11:41am 发表的内容:
那就是你的公式不能做到这一点了。是的,不能做到这一点,你就不能凭这个公式来证明哥猜。而证明哥猜有其它的方法,因为只需要素数对一组解就行了。你不能说 别人用其它方法也不能证明哥猜。
我没有公开说“用其它方法也不能证明哥猜。”,因为那会引起很多人不服气不满意。不过我确实是这样以为的。

下面引用由moranhuishou2014/01/05 01:30pm 发表的内容:
我没有公开说“用其它方法也不能证明哥猜。”,因为那会引起很多人不服气不满意。不过我确实是这样以为的。
楼主这辈子也证明不了哥德巴赫猜想!
除非他用《中华单位论》的符合大自然法则的定理!!

下面引用由moranhuishou2014/01/05 01:30pm 发表的内容:
其实只要你能拿得出指出他们证明的错误的证据来,他们就服气满意了,而你其他道理讲得再多,他们也不会听的。

下面引用由技术员2014/01/05 06:24pm 发表的内容:
其实只要你能拿得出指出他们证明的错误的证据来,他们就服气满意了,而你其他道理讲得再多,他们也不会听的。
我不想劳那神让谁服气满意(这个很难),也不想让谁“听我”,我相信一句诗:
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”

其实我还是比较看重你的,不然我不会这么耐心与你“辩论”,原因是你在讲道理,无论讲得是否在理总之你在讲理,不想你的“刘老师”“数迷人”那样就会耍流氓骂人。
说点正事请您帮我拿个主意。
有个想法:
鉴于我对我的证明的绝对自信又无法发表,我想通过媒体在全国或者说全世界搞个擂台赛。初步操作程序拟为:
1 我拿出十万元(多了我自己拿不出,需要孩子们支持),真金白银直接交给媒体。
2 在媒体上向全世界公布我的孪猜哥猜证明。
3 任何人如果觉得证明有错误能够把证明推翻,就交一万元参赛费。
4 愿赌服输。
不为钱,就为了追求真理!

下面引用由moranhuishou2014/01/05 07:12pm 发表的内容:
其实我还是比较看重你的,不然我不会这么耐心与你“辩论”,原因是你在讲道理,无论讲得是否在理总之你在讲理,不想你的“刘老师”“数迷人”那样就会耍流氓骂人。
说点正事请您帮我拿个主意。
有个想法:
鉴于 ...
楼主如此也:
1.蛇蝎心肠,
2.刘备摔孩子----刁买人心!
3.癞蛤蟆上菜板子----硬装大堆肉!
4.吊死鬼搽胭脂------死不要脸!
5.擀面杖吹火------ 一窍不通!
6.做梦娶媳妇------净想好事!
7.竹篮子打水------ 一场空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-';';';';--.._
   {_}                    //';.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\  `.)
     `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//  -- 8;=- `
        `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..';=- ,    拿钱来!!!!!!!!!!!!!!!
            // // // //`-.`\`   .-';/
           << << << <<    \ `--';  /----)
            ^  ^  ^  ^     `-.....--';';';         

下面引用由任在深2014/01/05 07:54pm 发表的内容:
楼主如此也:
1.蛇蝎心肠,
2.刘备摔孩子----刁买人心!
3.癞蛤蟆上菜板子----硬装大堆肉!
...
你就一个老流氓,没人愿意理你。

moranhuishou先生:
     怎么生意不好做,降价摆地摊了?
     有一点你要注意,辩护权受时间,空间条件约束,你的著作只有你自己能够解读,其正确性也只有你自己能鉴定.当你不能行使辩护权时,你的著作准备怎么处理?
     不知道先生是否知道,对任意正整数N,若Pn为第n个素数,且Pn<N,你能给出它们之间关系的精确表达式吗?也就是说,若已知N,则n为多少?

下面引用由1959122014/01/05 08:45pm 发表的内容:
     有一点你要注意,辩护权受时间,空间条件约束,你的著作只有你自己能够解读,其正确性也只有你自己能鉴定.当你不能行使辩护权时,你的著作准备怎么 ...
不知道先生是否知道,对任意正整数N,若Pn为第n个素数,且Pn<N,你能给出它们之间关系的精确表达式吗?也就是说,若已知N,则n为多少?
==================================
这是挑战,向全世界的权威挑战,没有十足的自信,我不会拿真金白银开玩笑。这怎么就是降价摆地摊?
    有一点你要注意,辩护权受时间,空间条件约束,你的著作只有你自己能够解读,其正确性也只有你自己能鉴定.当你不能行使辩护权时,你的著作准备怎么处理?
=====================================================
车到山前必有路,船到桥头自然直——到时候再说。
==========================================
yes,I can!