数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

trx:
       你就哀号吧!
    中华江山如此多娇!
    中华单位独呈英豪!
    笑看行尸走兽哀鸣?
    中华繁荣更在今朝!
                          哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

教训:傻人惹不得!!!

本人研究发现:当自然数无穷大时,质数分布将十分均匀!

下面引用由HXW-L2010/05/12 10:10pm 发表的内容:
本人研究发现:当自然数无穷大时,质数分布将十分均匀!
先生好!您知道质数在什么情况下分布均匀吗?质数确实是均匀分布的!不过要有方法表示出来!

HXW-L, 重生888 ,你俩一唱一合在胡扯什么呢?!
  本人再次告诉你俩:
  当自然数不断增大大时,一方面还一直存在有孪生质数(最密),另一方面存在有 两相邻质数相隔任意大(越来越稀疏)的各种情况!则质数分布将越来越不均匀了!!
  你俩连这最起码的常识也无知,还要来研究破解哥猜?那只有是胡言乱语的鬼话了!

先生大概被大自然数吓昏了?!不想了解内在规律,你来这里干什么?骂人算什么本事?

本人研究发现:按自然数(1,2,3,4,5,6,7,8,9...)从小到大排列,离1越靠近的质数分布越密,离1越远的质数分布越稀疏;但当自然数无穷大时,密集的那部分质数被压缩到很小的空间,稀疏的那部分质数被扩展到很大的空间......所以当自然数无穷大时,质数分布将十分均匀!

基本符合

π(2n)=2n+12(√2n-1)/(2.3log2n-1.02121), 2n≥10ˇ5。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
2n         An          π(2n)
2         3.5             2
4         5.3             3
6         5.8             4
8         5.9             5
10        7.2             5
12        6.93            6
*         *              *
100        8              26
1000       8.08           169
10000      9.09           1230
100000     10.8           9593
1000000    12.89          78499
10000000   15.1           664850

下面引用由HXW-L2010/05/13 09:42pm 发表的内容:
本人研究发现:按自然数(1,2,3,4,5,6,7,8,9...)从小到大排列,离1越靠近的质数分布越密,离1越远的质数分布越稀疏;但当自然数无穷大时,密集的那部分质数被压缩到很小的空间,稀疏的那部分质数被扩展到很大的空 ...
基础质数:30n+(7.11.13.17.19.23.29.31)   n=0.1.2.3.....
这8种质数平均一样多!

唉,真是无知者无畏啊!!