数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2014/01/04 04:35pm 发表的内容:
亏你还是学文学的,这个都理解不到。
“小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,”
我自己的东西,不理解的只能是别人。

下面引用由moranhuishou2014/01/04 04:37pm 发表的内容:
我自己的东西,不理解的只能是别人。
"G(x)公式是一个精确的表达式,主要是为了证明命题的,小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,这么大的数字只能转换成另外的公式给出近似值
D(123287562) ~ 1055000"
G(x)公式是一个精确的表达式,主要是为了证明命题的,小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,这么大的数字只能转换成另外的公式给出近似值
G(123287562) ~ 1055000。
自己对比一下。

“我告诉你我证明了什么:
我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。
D(8976467300)~7300
也就是说,这个偶数约有7300组这样的解。
你对这些一无所知,你就对哥猜要证明什么也一无所知,所以你根本就不可能证明哥猜。”

“我没有D(x)的准确值公式。”
这都是你的原话,自相矛盾,所以你不必自圆其说了。

你的G(x)公式中的Δ是不是误差?

下面引用由技术员2014/01/04 04:50pm 发表的内容:
“我告诉你我证明了什么:
我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。
D(8976467300)~7300
...
Δ当然是误差。
你大概理解错了上面的话
“我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。”是一句话。这里的“任意一个偶数的哥猜解数”是指我定义的G(x),这不是论文,可能没有那么严谨。这里再说明一下

“D(8976467300)~7300

又是一句话。精确式是“=”表示的,这不是等号,它不是精确结果。精确表达式我并没有公布。

下面引用由moranhuishou2014/01/02 01:49pm 发表的内容:
当然,这两个定义有着本质的不同。
既然G(x)中的Δ是误差,那么G(x)也不是精确表达式了。对吧?

下面引用由技术员2014/01/04 08:06pm 发表的内容:
既然G(x)中的Δ是误差,那么G(x)也不是精确表达式了。对吧?
你怎么理解的?
这个具体的G(x0)的值有误差,与G(x)能够给出精确表达式是两码事,懂了没有?

下面引用由moranhuishou2014/01/04 08:14pm 发表的内容:
你怎么理解的?<BR>这个具体的G(x0)的值有误差,与G(x)能够给出精确表达式是两码事,懂了没有?
我只想知道 任意偶数的素数对个数 是不是精确的。你的公式能否做到这一点?

下面引用由技术员2014/01/04 08:25pm 发表的内容:
我只想知道 任意偶数的素数对个数 是不是精确的。你的公式能否做到这一点?
这是你还有绝大多数人的看法,这也正是
证明不了哥猜的原因。

下面引用由moranhuishou2014/01/05 09:51am 发表的内容:
这是你还有绝大多数人的看法,这也正是
证明不了哥猜的原因。
而楼主李大猛,则靠的是蒙!?
根本不懂数理,只会胡说八道?!