数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3

谢芝灵的整体,边界这些概念,如果有定义,都需要建立在无穷集合的基础上.
例如集合E的边界点就是其任何领域都含E及非E的点. 这蕴含空间的任何部分都是无穷集.

谢芝灵从整体上说是吃狗屎的,至少其数学部分是畜生不如的。
elim 发表于 2017-5-29 22:14
谢芝灵的整体,边界这些概念,如果有定义,都需要建立在无穷集合的基础上.
例如集合E的边界点就是其任何领 ...

无穷有边界?elim 你精神病大发作!
无穷 的定义:元素 反复变化 到无边界。

反证法:假设无穷的 a1.a2a3a4....  “有后界 ....an”,由无穷得它之后又有个 .....a(n+1),所以 假设不成立。
故 无穷 无界。
因为谢芝灵从整体上说是吃狗屎的,其数学部分是畜生不如的. 所以吃狗屎的整体就等於畜生不如的数学部分.

恭喜谢芝灵吃狗屎的整体等於畜生不如数学的部分.
elim 发表于 2017-5-30 03:46
因为谢芝灵从整体上说是吃狗屎的,其数学部分是畜生不如的. 所以吃狗屎的整体就等於畜生不如的数学部分.

...

无穷有边界?elim 你精神病大发作!
大家的感觉 无穷就是没完没了。
所以:
无穷 的定义:元素 反复变化 到无边界。

无穷没边界。反之有完整的边界的就是整体。

你傻到吃屎吧!你就一骗子!
elim 发表于 2017-5-30 09:36

整体,边界完整。具有确家性。
在数轴上的几何意义:有两个确定的端点,也叫有上下界。

每个线段 都是一个整体。如:1,2,3,4,1/3,√2,pi 都是属整体。
但 1是整体又属2的部分。2又是3的部分。
每个部分都是整体,部分是相对另一个大整体而言的。
整体 由小整体(小整体也叫部分,针对大整体而言)组成。

elim 你精神病大发作!你吃屎吧!你这个骗子!
谢芝灵指出, 2是整体, 又是部分, 于是整体等於部分. 然后声称谢芝灵是精神病大发作. 大家祝贺一下! 哈哈哈
elim 发表于 2017-5-30 13:15
谢芝灵指出, 2是整体, 又是部分, 于是整体等於部分. 然后声称谢芝灵是精神病大发作. 大家祝贺一下! 哈哈哈

2是整体, 又是部分,====2是整体, 又是3的部分,   
你瞎眼了,你断章取义。
你吃屎吧,你个死骗子!你个精神病。
哈哈哈,你哪来的章可断啊.整体,部分这些概念你没有一个是清楚的.你一不小心举了个整体等于部分的例子,是你的事.怎么跟我急?

吃狗屎是你爷爷jzkyllcjl 的原创和你谢芝灵的爱好,你这种胡扯就是吃狗屎的产物.
elim 发表于 2017-5-30 17:36
哈哈哈,你哪来的章可断啊.整体,部分这些概念你没有一个是清楚的.你一不小心举了个整体等于部分的例子, ...

复制247#:
整体,边界完整。具有确家性。
在数轴上的几何意义:有两个确定的端点,也叫有上下界。

每个线段 都是一个整体。如:1,2,3,4,1/3,√2,pi 都是属整体。
但 1是整体又属2的部分。2又是3的部分。
每个部分都是整体,部分是相对另一个大整体而言的。
整体 由小整体(小整体也叫部分,针对大整体而言)组成。

elim 你精神病大发作!你吃屎吧!你这个骗子!

elim 你个漉氓!