数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

上帝的诣意,神奇的证明:0.333...≠1/3

谢芝灵看看人家的论断没有符合他扯出“公驴”,火了. 哈哈哈哈
elim 发表于 2017-5-29 07:05
谢芝灵看看人家的论断没有符合他扯出“公驴”,火了. 哈哈哈哈

精神病的谬论算论断?
你 家 1/1000.... 等于0?你家的无限小=0???
你家的 0.000.....=0 ?  
吃狗屎的谢芝灵说谁精神病,谁就精神病了? 吃狗屎就是精神病发作么.
elim 发表于 2017-5-29 07:16
吃狗屎的谢芝灵说谁精神病,谁就精神病了? 吃狗屎就是精神病发作么.

康托尔是精神病吧,你是他的学生,追求他的精神吧。他的精神病的所以你也病了。
因为你继承了他的精神。你就乞屎吧!

你说 0.000...=0 ,你就是吃屎!
谢芝灵向 jzkyllcjl 乞狗屎不容易, 对他人有必要这么慷慨吗?

康托在数学上没有精神问题. 康托能干的事, 超过了jzkyllcjl 和你谢芝灵,所以你俩才争取到畜生不如的头衔的.
elim 发表于 2017-5-29 07:32
谢芝灵向 jzkyllcjl 乞狗屎不容易, 对他人有必要这么慷慨吗?

康托在数学上没有精神问题. 康托能干的事 ...

康托有精神问题 你吃屎吗?
康托在数学上有精神问题你吃屎吗?==== 他把无限(无穷)当作实数运动,就是数学上的精神病。开普勒也研究过 无穷,得出结论是 无穷属不确定性。开普勒最早用了一一对应原理。

很简单:你能证明 1/1000... 等于0 吗?
            即,只有你证明了  无穷小=0  ,才有 0.333...=1/3

哪个公理、定理 证明了   无穷小=0   ???

逻辑 混乱 就是精神病。
有 非整体=整体 吗?
有  不确定=确定  吗?

精神分裂患者,怎不发言了?

你去定义 整体=非整体   啊.
你可强行令 0.000....=0  相信有很多精神病会认可的.

精神病. 康托能干的事: 无限 能集合.
无限的逻轨 :无边界 为非整体.
集合的逻辑: 能集合为一整体.

只有精神病才干得出来:非整体=整体
乡下老太太想吃冰棍,又怕冷,就说"买一个热冰棍".