数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2014/01/02 02:19pm 发表的内容:
那就奇怪了,你没有定义D(x),那么你用什么公式来得出任意偶数的素数对的组数来的呢?你为什么要问我D(100)=?这个问题呢?
这有什么奇怪的?我给出的是G(x)的公式。G(x)与D(x)的关系又可以确定?怎么的就不能得出组数来呢?

下面引用由moranhuishou2014/01/02 02:54pm 发表的内容:
这有什么奇怪的?我给出的是G(x)的公式。G(x)与D(x)的关系又可以确定?怎么的就不能得出组数来呢?
你的D(x)表示的是不是任意偶数的素数对的组数?只回答 是和不是。

我没有自己的D(x),但我知道也认可它表示的
是素数对的个数。

下面引用由moranhuishou2014/01/02 07:47pm 发表的内容:
我没有自己的D(x),但我知道也认可它表示的<BR>是素数对的个数。
我不想给你绕弯弯,你把你说出来的素数对的个数准确值的公式给出来吧,不给的话。我们就谈话到此为止。

下面引用由技术员2014/01/02 08:04pm 发表的内容:
我不想给你绕弯弯,你把你说出来的素数对的个数准确值的公式给出来吧,不给的话。我们就谈话到此为止。
我没有D(x)的准确值公式。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 02:21pm 发表的内容:
谁想看可以自己找,本论坛就有。本公式是一个精确的表达式,主要是为了证明命题的,小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,这么大的数字只能转换成另外的公式给出近似值<BR> D(123287562) ~ 1055000
????????????????????

下面引用由moranhuishou2014/01/03 00:06pm 发表的内容:
我没有D(x)的准确值公式。
怎么不继续吹了?????????????
吹牛也不犯法?!

再重复一遍,我没有D(x)的精确表达式,我只有G(x)的精确表达式。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:00pm 发表的内容:
当然不是,但与之有固定的关系。

下面引用由技术员2014/01/03 08:01pm 发表的内容:
是的!