数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HXW-L

至今有谁人能解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"吗?

HXW-L ,你提出的命题是去解释"偶数值增大时素数对值忽高忽低"呀!即"偶数值增大时素数对值忽高忽低"是已知的,而“解释”才是要去求证的啊!
可见你的语法知识太低下了,好好去学习一下汉语语法知识吧!!

“从以上教训人的口气看,trx俨然像一个专业权威人士。从他(她)的话语内容看,却什么都不是。公理、定理不能作为逻辑推理的前提或依据,这正是trx的想当然,他这一基本原则肯定是找不到出处的。”
------以上是引用jxh1943评trx的,复制在此。

“trx俨然像一个专业权威人士。”HXW-L ,你过奖我了,不敢当!
   本人不过要求你把"偶数值增大时素数对值忽高忽低"的最根本原因解释出来,你却老是用你那所谓的“公理,定理”去说明偶数值增大时确实存在有素数对值忽高忽低的情况,而绝不是其最根本原因啊!
   这好比别人问你为什么天天上网,而你回答的是我前天上网,昨天上网,今天又上网。这样的回答行吗??!!
    你是不是喝酒多了呀!!

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/04/30 10:45pm 第 2 次编辑]
下面引用由trx2010/04/30 02:06pm 发表的内容:
“trx俨然像一个专业权威人士。”HXW-L ,你过奖我了,不敢当!
   本人不过要求你把"偶数值增大时素数对值忽高忽低"的最根本原因解释出来,你却老是用你那所谓的“公理,定理”去说明偶数值增大时确 ...
“trx俨然像一个专业权威人士。”,不是我对你过奖,而是jxh1943对你过奖!
你说人老是用那所谓的“公理,定理”去说明"偶数值增大时素数对值忽高忽低",你也不是老是对人说什么质数占位么?
质数哪能占什么位?是质数的合数在占位!例如质数3的合数3*2,3*3,3*4,3*5,3*6,3*7,3*8......在不断地占位!

HXW-L ,请认真细阅200楼之论说,其中就有你的“质数哪能占什么位?”之解说!!

质数哪能占什么位?是质数的合数在占位!例如质数3的合数3*2,3*3,3*4,3*5,3*6,3*7,3*8......在不断地占位!

本人估计你一定喝多了酒啊!

你才喝多了!!你的所谓“占位”,实质就是古老筛法,是“划去”或“扣去”的代名词,并没有一点新意!!

HXW-L ,你不是喝多了怎么连筛法的第一部是首先必须求出不超过√n (n为任意大自然数)后才进行,而本人之论有吗?!
  和喝多了酒的人讨论真是叫说——不——清!!

是“第一步”!你“部”与“步”不分,不是喝多了是什么?哈哈!!