数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2014/01/01 01:07pm 发表的内容:
为什么什么都非要别人给你?你自己连D(100)也不会算吗?
你以为错就算错吧(你根本就理解不了),我懒得再给你解释。
哈哈!
     李大蒙氏就这个德行?

子系中上狼,
                            无志也猖狂,
                            中华一发威,
                            谬论必灭亡!

下面引用由moranhuishou2014/01/01 01:07pm 发表的内容:
为什么什么都非要别人给你?你自己连D(100)也不会算吗?<BR>你以为错就算错吧(你根本就理解不了),我懒得再给你解释。
我不是非要你的公式,首先是你说我的证明是垃圾,而你又不能指出我的错误,然后你有说你的证明是绝对正确的,我不相信没有验证的东西会是正确的。然后你又说我不实事求是,但是我想验证,你又不给我公式。道理还都在你那边了?你怎么不知道我不会算D(100)?我非要给你算出来吗?好。D(100)=6,你看是否正确?

我可以再问你一下,你的G(x)公式中的Δ是不是误差?如果是,又如何能得到准确的D(x)值呢?你不愿回答的话,我们的对话就到此为止了。就让别人去相信你的证明是正确的吧。反正我不相信。

我是说楼上有位同志,用D(x)=6,来说楼主G(x)=10是瞎蒙。
仅仅针对这一点,我说的不可行。
对于楼主说的证明了哥猜我不发表任何看法。因为我还没有看到证明过程。

下面引用由tenica2014/01/01 06:53pm 发表的内容:
我是说楼上有位同志,用D(x)=6,来说楼主G(x)=10是瞎蒙。<BR>仅仅针对这一点,我说的不可行。<BR>对于楼主说的证明了哥猜我不发表任何看法。因为我还没有看到证明过程。
是啊,我说我不相信他的证明是正确的,我又没有看见证明,凭什么相信他的话?

下面引用由tenica2014/01/01 06:53pm 发表的内容:
我是说楼上有位同志,用D(x)=6,来说楼主G(x)=10是瞎蒙。
对于楼主说的证明了哥猜我不发表任何看法。因为我还没有看到证明过程。
D(x)=6与G(x)=10没有任何矛盾。
如果连一个定义函数都看不懂,也就没有必要再解释什么了。

下面引用由技术员2014/01/01 00:04pm 发表的内容:
你不给我最后的公式D(x)让我来验证,我是不想把你的G(x)看懂的,因为你那个G(x)很可能就是错的。
G(x)是我定义的函数,你如果连什么叫“定义”也不懂,还怎么跟你谈数学?
告诉你,任何定义的概念是不存在对错的问题的,所以你认为“那个G(x)很可能就是错的”这句话本身就是错误的。

下面引用由moranhuishou2014/01/01 08:33pm 发表的内容:
G(x)是我定义的函数,你如果连什么叫“定义”也不懂,还怎么跟你谈数学?<BR>告诉你,任何定义的概念是不存在对错的问题的,所以你认为“那个G(x)很可能就是错的”这句话本身就是错误的。
我当然知道你的G(x)是定义的,我说的“那个G(x)很可能就是错的”是打了省略的,当然是说G(x)那个公式很可能是错的。请你不要吹毛求疵,又想抓住我什么把柄。我给你提了很多问题,你还没有回答呢?先回答我提的问题吧。还有那个D(100)=6,对不对?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 技术员 时添加 -=-=-=-=-
在这里说话,没有必要那么严谨。大家能相互理解就行了。我一直在给你谈公式是否正确,没有必要在你的定义上挑刺。请你说话注意修养,没有必要一开口就贬低别人。大家相互理解就好,没有必要争个高高低低。

真对不起了!
原来你能看懂哥猜的证明?!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是当代的大师呀?????????????????????

下面引用由moranhuishou2014/01/01 08:33pm 发表的内容:
G(x)是我定义的函数,你如果连什么叫“定义”也不懂,还怎么跟你谈数学?
告诉你,任何定义的概念是不存在对错的问题的,所以你认为“那个G(x)很可能就是错的”这句话本身就是错误的。
那你就瞎蒙,瞎定义!
难道自己没了青春!
还要浪费下一代的青春?
还有没有一点学术道德??????????????????????????