数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

哈哈!
     李大蒙连数是什么都不知道!
     还能知道什么是数学结构式?
     那可真是老母牛下牛犊-------李氏吹出来的!!!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由moranhuishou在 2013/12/31 11:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由技术员2013/12/31 08:12pm 发表的内容:
你的证明就没有错吗?你先给个公式出来再说我没法验证吧?这样才算合符道理啊。你不愿给,就算了。我也不可能花时间给你推,推出来如果又不是你的东西,我验证了也没有用。“公式不会存在任何一个意外。”全是你 ...
这个论坛多数人都能看懂并且都能验证正确。只有少数人看不懂。
举个例子吧
G(100)=10
G(102)=16
你可以体会体会比较比较。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 11:34pm 发表的内容:
这个论坛多数人都能看懂并且都能验证正确。只有少数人看不懂。
举个例子吧
G(100)=10
G(102)=16
...
哈哈!
      蒙错了吧?????????????????????

G(100)=6
     (3,97),(11,89),(17,83),(29,71),(41,59),(47,53)。

啊...?                                    

[这个贴子最后由任务重在 2014/01/01 10:01am 第 1 次编辑]
下面引用由moranhuishou2014/01/01 08:47am 发表的内容:
啊...?
是谁?

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃狗  ←(尾巴了 )
  \ ( →┃ ┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_

按照楼主的表述:G(x)不是代表x可表示的素数对的个数,而是D(x)。
楼主又说G(x)和D(x)存在一定的关系。
因此,用D(x)=6推翻G(x)=10不具有可行性。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 11:34pm 发表的内容:
这个论坛多数人都能看懂并且都能验证正确。只有少数人看不懂。<BR>举个例子吧<BR>G(100)=10<BR>G(102)=16<BR>你可以体会体会比较比较。
你不给我最后的公式D(x)让我来验证,我是不想把你的G(x)看懂的,因为你那个G(x)很可能就是错的。

下面引用由tenica2014/01/01 11:32am 发表的内容:
按照楼主的表述:G(x)不是代表x可表示的素数对的个数,而是D(x)。
楼主又说G(x)和D(x)存在一定的关系。
因此,用D(x)=6推翻G(x)=10不具有可行性。
说的什么?
乱七八糟!

下面引用由tenica2014/01/01 11:32am 发表的内容:
按照楼主的表述:G(x)不是代表x可表示的素数对的个数,而是D(x)。<BR>楼主又说G(x)和D(x)存在一定的关系。<BR>因此,用D(x)=6推翻G(x)=10不具有可行性。
请问这位兄台,他的G(x)公式中的Δ是不是误差?如果是,又如何能得到准确的D(x)值呢?

下面引用由技术员2014/01/01 00:04pm 发表的内容:
你不给我最后的公式D(x)让我来验证,我是不想把你的G(x)看懂的,因为你那个G(x)很可能就是错的。
为什么什么都非要别人给你?你自己连D(100)也不会算吗?
你以为错就算错吧(你根本就理解不了),我懒得再给你解释。