数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

[原创]哥德巴赫猜想真理性之证明

我投稿至‘科学智慧火花’《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文,已被‘科学智慧火花’编辑组送中科院数研所专家评审到今天已满43天了,目前回复依然是‘专家评审中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了;还因为对哥猜的研究搁置太久太久,脑子都生锈了---中科院数研所之闭关政策所结恶果已显露无遗!悲哀啊,悲哀!可气啊,可气!呜呼!!!

我投稿至‘科学智慧火花’《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文,已被‘科学智慧火花’编辑组送中科院数研所专家评审到今天已满45天了,目前回复依然是‘专家评审中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了;还因为对哥猜的研究搁置太久太久,脑子都生锈了---中科院数研所之闭关政策所结恶果已显露无遗!悲哀啊,悲哀!可气啊,可气!呜呼!!!

我投稿至‘科学智慧火花’《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文,已被‘科学智慧火花’编辑组送中科院数研所专家评审到今天已满47天了,目前回复依然是‘专家评审中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了;还因为对哥猜的研究搁置太久太久,脑子都生锈了---中科院数研所之闭关政策所结恶果已显露无遗!悲哀啊,悲哀!可气啊,可气!呜呼!!!
贵阳陈启才还在说葡萄是酸的。

我投稿至‘科学智慧火花’《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文,已被‘科学智慧火花’编辑组送中科院数研所专家评审到今天已满48天了,目前回复依然是‘专家评审中’--没有‘退稿’。我文系创新之作,前见所未见、闻所未闻。王元尚且瞪眼瞧,其他‘专家’更是要花点时间消化的,他们很可能也在瞪眼瞧,既‘肯定’不了,也‘否定’不了,因为他们‘中毒’太久太深了;还因为对哥猜的研究搁置太久太久,脑子都生锈了---中科院数研所之闭关政策所结恶果已显露无遗!悲哀啊,悲哀!可气啊,可气!呜呼!!!
贵阳陈启才还在说葡萄是酸的。

马氏奇合数定理: 若m∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 则{1+2m}必表不小于9的奇合数
证明:令m=2ij+i+j (i,j∈N+)
显然(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+}
故m∈{2ij+i+j|i,j∈N+}
那么 {1+2m}={1+2(2ij+i+j)}={(2i+1)(2j+1)}
显然 {(2i+1)(2j+1)}表不小于9的奇合数
证毕.
马氏奇素数定理: 若m∈CN+{2ij+i+j|i,j∈N+} 则{1+2m}必表奇素数
证明:设m∈CN+{2ij+i+j|i,j∈N+}
则由 CN+{2ij+i+j|i,j∈N+}【*】{2ij+i+j|i,j∈N+}={}和(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+}知 m≠2ij+i+j ∴ {1+2m}≠{1+2(2ij+i+j)}={(2i+1)(2j+1)}而{(2i+1)(2j+1)}表不小于9的奇合数 ∴{1+2m}不能表不小于9的奇合数 故而只能表奇素数
证毕.
敬请斧正。

“a+b”到“1+2”,无奈哥猜半分毫。马氏分流归纳法,陈氏还魂瞪眼瞧。
圆法筛法殆素数, 无奈哥猜半分毫。中华马氏新命题,王元结舌瞪眼瞧。

楼主思路正确!理论欠缺!如果不改,走火入魔!!

【我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文,绝对蕴含科学智慧火花,历史会证明一切的。】
no!
现实已经证明了一切!
现实≠历史,历史,只有历史,才会证明一切。
有本事驳我论文。

[这个贴子最后由任在深在 2011/11/18 04:05pm 第 1 次编辑]

真实数:
      1.nº√m)º =m =1,2,3,,,---------------0单位,表示点,
      2.n¹√m)¹ =m';=1'; 2'; 3';,,,----基本单位,表示线段的量,
      3.n²√m)² =m"=1" 2" 3",,-----单    位,表示面积的量。
               n=√m,是一元二次方程的本原根!!
   注意!现在的数学存在严重的问题!
         因此你的证明属于现有数学范畴!难逃错误!!

我文系创新之作,大多网友难以理解。很正常的。若人人都懂,哥猜岂不早解决了。时间会证明一切的。我充满信心。