数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:02pm 发表的内容:
论坛有,上面不是给你顶出来了吗。<BR>这些已经完全能说明问题了、<BR>不方便就是现在还不想在这样的场合全部公开,这有什么错吗?
你贴出来的根本不是任意偶数的素数组数的公式啊。你如何要我验证呢?

下面引用由技术员2013/12/31 03:02pm 发表的内容:
那你就直接给出来吧。这样我来验证更方便些。
还是自己理解吧,如果连这些都理解不了,就不要验证了。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:05pm 发表的内容:
还是自己理解吧,如果连这些都理解不了,就不要验证了。
你是要我将你这些公式来推出个任意偶数的素数组数的公式来,好像我还没有那个能力。但是验证的手段我会,我会编程用计算编程来验证。既然你不愿给出这个公式来,我只能说,没有通过验证的东西,我是不相信的,正所谓眼见为实。也许你有一天会把这个公式贴出来,那时再让我相信吧。

下面引用由技术员2013/12/31 03:12pm 发表的内容:
你是要我将你这些公式来推出个任意偶数的素数组数的公式来,好像我还没有那个能力。但是验证的手段我会,我会编程用计算编程来验证。既然你不愿给出这个公式来,我只能说,没有通过验证的东西,我是不相信的,正 ...
你相信不相信都无所谓,就是告诉你,这个公式也不是编程能验证的。
你要还不是太笨或者还有一点实事求是之心而不是别的意图(例如就是为了和你的刘老师那样攻击别人),就从现有的公式就可以明白这意味着什么了。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:18pm 发表的内容:
你相信不相信都无所谓,就是告诉你,这个公式也不是编程能验证的。<BR>你要还不是太笨或者还有一点实事求是之心而不是别的意图(例如就是为了和你的刘老师那样攻击别人),就从现有的公式就可以明白这意味着什么了。
我当然不是将你的公式编程,我自有一套验证的方法,我原来就得出过很大偶数范围内的素数解的准确值。用你的公式一对照就行了,这个对我不算难。还有你G(x)中的Δ是不是误差,我还不清楚。
我当然是实事求是的,验证你的公式就是实事求是的行为。而你不愿拿给我验证又是什么实事求是的行为呢?
从你的现有的公式我还是看出你是对这个难题还是努过力的,但是是否言过其实我就不知道了。因为我也不是什么专家,也不可能对这个难题理解那么深。我希望你的东西能得到真正的专家的认可,而不是在这里孤芳自赏。

下面引用由技术员2013/12/31 03:33pm 发表的内容:
我当然不是将你的公式编程,我自有一套验证的方法,我原来就得出过很大偶数范围内的素数解的准确值。用你的公式一对照就行了,这个对我不算难。还有你G(x)中的Δ是不是误差,我还不清楚。
我当然是实事求是的, ...
公式有两种,一种是用来证明的,这样的公式未必就能验证。还有一种是实际应用的,可以计算的公式,例如哈代—李德伍特的公式。
我的证明的公式是绝对精确表示的,但大数是不可以验证的。
我也有一个实用的公式,比哈—李的公式要简便的多,可以用计算器计算任意大的偶数的D(x)的近似值,而他那个根本就无法计算(有连乘计算,很麻烦)。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:49pm 发表的内容:
公式有两种,一种是用来证明的,这样的公式未必就能验证。还有一种是实际应用的,可以计算的公式,例如哈代—李德伍特的公式。
我的证明的公式是绝对精确表示的,但大数是不可以验证的。
我也有一个实用的公式, ...
哈哈!
     牛逼又要遭殃了!
     李大蒙又开始吹上了??????????????????!
                         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:49pm 发表的内容:
公式有两种,一种是用来证明的,这样的公式未必就能验证。还有一种是实际应用的,可以计算的公式,例如哈代—李德伍特的公式。<BR>我的证明的公式是绝对精确表示的,但大数是不可以验证的。<BR>我也有一个实用的 ...
“公式有两种,一种是用来证明的,这样的公式未必就能验证。”
我想问你,你的公式没有经过验证,凭什么你就能说他就是正确的?而且你还说不能验证,那你的公式算什么呢?公式得不出结果来,还叫做公式吗?
你说大数是不可验证的,我先就验证小数,你说多小的数就能验证?你不能验证大数,并不代表别人不能。

下面引用由技术员2013/12/31 06:22pm 发表的内容:
“公式有两种,一种是用来证明的,这样的公式未必就能验证。”
我想问你,你的公式没有经过验证,凭什么你就能说他就是正确的?而且你还说不能验证,那你的公式算什么呢?公式得不出结果来,还叫做公式吗?
你说 ...
1 公式是证明得出的。
2 公式都是可以用任意偶数验证的,只不过是你没有理解G(x),所以没法验证。
3 所以,公式不会存在任何一个例外。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 07:44pm 发表的内容:
1 公式是证明得出的。<BR>2 公式都是可以用任意偶数验证的,只不过是你没有理解G(x),所以没法验证。<BR>3 所以,公式不会存在任何一个例外。
你的证明就没有错吗?你先给个公式出来再说我没法验证吧?这样才算合符道理啊。你不愿给,就算了。我也不可能花时间给你推,推出来如果又不是你的东西,我验证了也没有用。“公式不会存在任何一个意外。”全是你的嘴在说,说得再漂亮也没有用,要大家看了才知道,就算我不能验证,这论坛那么多高手,难道他们也不能?