数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

我也想得300万美元,想白搭,是不是找数学科学院
谁都有权利想,人家申一眼主任更想,“神仙佬儿也挡不住人想银...”,都一样。

不一样的是得有前提,“是金子总会发光”这句话前提就是必须是金子,然后再考虑“发光”的问题,如果连自己都没把握底气不足,那最好别想,那叫瞎想。
风花飘飘-鲍丰武先生:迁都沂蒙,兑现马年——2016;九等分园——分园分弧,功勋绰绰;鲍丰武一锤定音了:司炉先生的这个证明是靠谱的,,,,
楼主;咱定个君子协定,
  1.互相交换论文。
  2.互相找错,鉴定真伪,
  3.错误的证明者向正确的证明支付10000元鉴定费。
  您有这把握吗?

鲍丰武一锤定音,司炉先生名气大增,,,
lusishun 发表于 2015-12-8 11:15
楼主;咱定个君子协定,
  1.互相交换论文。
  2.互相找错,鉴定真伪,

说实话,你的证明我基本没看过,所以至今也不知道你证明了什么,繁琐的东西我也懒得看,咱们简单些,就互相先把结果拿出来,行吗?
这么说吧,我实际上也不需要谁来找错,这个世界上没有人能找到错,中科院数学所没有,美科院英科院也没有,...,下面的什么”官科民科”就别提了,道理再简单不过,不等式可能有错,渐近式可能有错,但谁要是能把等式找出错误,除非那太阳从东边升起。
上贴写错了,最后一句的“东”字应该换另外的方位。
鲍丰武一锤定音,司炉先生名气大增,,,
鲍丰武给曹俊云的所谓的改革发言是不是一锤定音哟,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假如一个用等号表示的函数表达式是错误的,那么验证一两个许会“碰巧”正确,例如
2+2=2*2=2^2=4,三种不同的算法都可以得出相同的结果。

但换一个数字例如3,就不会再这样“巧合”了。
也就是一个错误的函数表达式是极容易验证出来错误的,没有那么多巧合,但这样的函数表达式必须是“=”表示的,“~”是不行的,例如高斯的素数定理就没有这个特性。