数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLZ2008

[原创]哥德巴赫猜想计算公式及上下界表达式

若遵从教科书的规定,1不是素数,则应加上N≥4的整数。
    若依大师你的规定,1是素数,则N取正整数没有错。请指教!

下面引用由LLZ20082009/11/16 06:11pm 发表的内容:
若遵从教科书的规定,1不是素数,则应加上N≥4的整数。
    若依大师你的规定,1是素数,则N取正整数没有错。请指教!
    俺认为既然是在探讨数学,就应该按照符合自然规律的数学去探讨和研究!
如果是国法,纪律,那就得无条件的服从!
    因此有些错误的规定最好不要盲从!
    您还没有说究竟N中所含素数与√N的关系哪?
                 打扰您了!
                                         谢谢!

不知你问的是什么,请看我登在网上的文章《素数个数的下界表达式》。

下面引用由LLZ20082009/11/16 07:21pm 发表的内容:
不知你问的是什么,请看我登在网上的文章《素数个数的下界表达式》。
   您那是错的!

你不是又要写下你个人认为是正确的东西,或者打油诗。

下面引用由LLZ20082009/11/16 07:32pm 发表的内容:
你不是又要写下你个人认为是正确的东西,或者打油诗。
    言为心声!
    诗咏志!

对!对!

6楼阿钟的“P==9973时【1】==10^8*0.06884692 == 6884692”,其中 “0.06884692”应该是错的。  

楼主: 你的文章标题是“哥德巴赫猜想计算公式及下界表达式”。
             但是你的 “√N/4”来历有问题。原因是 √N/4 的基础来自连乘积;
             你认为只要N ≥32,就可以,实际上N=68也会出现大问题。
             大家知道G(68)=2,(7+61=31+37)=68)
             N=68的连乘积是:G(68)≥17*1/3*3/5*5/7=2.428,显然左边的不等式
不成立,在不成立的不等式基础上还想去推出“√N/4”,这还有什么意义?

G(N)≥√N/4-1,你看错了.