数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: shihuarong1

[原创] 连乘积只是等和数对数目的近似表达式,

下面引用由shihuarong12009/03/27 10:59am 发表的内容:
鲁先生:我只会对每一个确定的偶数N写出它的1+1素数对的精确表达式,而不是对任何偶数都适用的通用表达式,真正的通用式我估计目前世界上还没人可以写出来。
    大家快来看呀!
    shihuarong1大官科 大吹、特吹、猛吹、拼命吹的“无误差”,
    原来只对 62,68,
    对于其他一切大偶数全无办法,
                                ---- 抓耳挠腮 傻眼啦!
    牛皮吹得太大啦!爆炸啦!
                            ---- 叭!叭叭!叭叭叭叭叭叭叭叭………………
================================================================================
    早就告诉你这是“神话”,
    你偏“犟眼子”使劲吹,
    怎么样?
            ---- 完蛋了吧!

你真是个大傻瓜!你平时断章择句,引经据典,原来都是假,你居然看不懂中国话!只会鹦鹉学舌罢了。“每一个确定的偶数N"难道只有62,68?你真是个既无才,又缺德的大傻瓜!老石不爱理你了,你学好了语文再来吧!

下面引用由shihuarong12009/03/30 09:39am 发表的内容:
你真是个大傻瓜!你平时断章择句,引经据典,原来都是假,你居然看不懂中国话!只会鹦鹉学舌罢了。“每一个确定的偶数N"难道只有62,68?你真是个既无才,又缺德的大傻瓜!老石不爱理你了,你学好了语文再 ...
    “无误差”的牛皮吹崩了,
     红嘴黄牙,
     瞎胡搅,
             ---- 好笑! 好笑! 笑死人了!

下面引用由shihuarong12009/03/27 10:59am 发表的内容:
鲁先生:我只会对每一个确定的偶数N写出它的1+1素数对的精确表达式,而不是对任何偶数都适用的通用表达式,真正的通用式我估计目前世界上还没人可以写出来。
石先生的私式绝对好.但还有比他简洁的,2N-1-1-......-1=素数对

glyzhj先生:你没有明白我的精确“私式”的奥秘,我的式子与自然复筛法的筛选过程是同步的,筛完后1+1的数目立即显示,素数对的组成也立即全部显示出来,你的所谓“式子”不具有这个功能。

下面引用由glyzhj2009/03/30 05:42pm 发表的内容:
石先生的私式绝对好.但还有比他简洁的,2N-1-1-......-1=素数对
    不识时务。
    人家 石氏(食屎)是“世界第一”,
    你要行了,
              ---- 谁是“世界第一”呀?

16楼理屈词穷,全是废话,不用理他。

下面引用由shihuarong12009/03/30 06:29pm 发表的内容:
   glyzhj先生:你没有明白我的精确“私式”的奥秘,我的式子与自然复筛法的筛选过程是同步的,筛完后1+1的数目立即显示,素数对的组成也立即全部显示出来,你的所谓“式子”不具有这个功能。
下面引用由shihuarong12009/03/30 08:00pm 发表的内容:
  16楼理屈词穷,全是废话,不用理他。
    当然不能“理”,
    要“理”,
              ---- 你还能“世界第一”吗?