数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

最早的(鲁思顺)知己第一人.......liudan 知我者也,刘先生也

最早的(鲁思顺)知己第一人.......liudan
     2003--4--5...11点03分14秒.......liudan在东陆论坛上的评论是:
          鲁先生的“加强含量筛法”对最小值的形式逻辑论证很成功。
     2003--4--24--14点04分57秒.......liudan在中科院论坛上的评论是:
        用初等数论,对于已在“业余论坛”上公布的论证而言,“两筛法”是最好的。
     2003--5--01日.......liudan在中科院论坛上的评论是:
       在初等筛选法中,论证最好的是“两筛法”。

真是心有灵犀一点通,知我者也,刘先生也。

最早的(鲁思顺)知己第一人.......liudan 知我者也,刘先生也

时过境迁,5年多前的老皇历还有效吗?最好让liudan先生再说明一下。

>>...5年多前的老皇历还有效吗?
这正说明7年之前,哥猜早就被“两筛法”证明了,
   “加强含量筛法”对最小值的形式逻辑论证很成功。

鲁先生德高望重,
                   --- 知己者众。

神交第一人-------刘先生

在2003年4月5日liudan(刘丹)发表评论说:
    鲁先生的"加强含量筛法"的最小值的逻辑论证很成功.
    2003.04.24日liudan(刘丹)发表评论说:
      在业余论坛上,就论证而言"两筛法"是最好的,
   liudan(刘丹)先生是"两筛法"的第一见证人.

到处瞎逛
  你好,

到厦门大学参加会议,一举中的!?

下面引用由lusishun2009/04/08 09:33am 发表的内容:
到处瞎逛
  你好,
    到处瞎逛,
    到厦门大学去,
                  ---- “瞎逛”,“瞎逛”,  “逛荡”,“逛荡”.........

下面引用由lusishun2008/11/30 10:05am 发表的内容:
最早的(鲁思顺)知己第一人.......liudan

人生得一知己足矣,
    斯世当以同怀视之!
                      ---- 鲁 迅  (鲁思顺的本家)