数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜证明鉴赏第一人 ------熊一兵

下面引用由尚九天2008/11/05 05:00pm 发表的内容:
熊掌美味,
    烤熊臀,
           ---- 味美否?
熊先生出了一本书,给我们争了光,了不起。熊掌味美,但不能烤啊。我们大家帮他买书吧。

了不起,了不起.

熊先生了不起,尚公也了不起。

下面引用由hxw2008/11/05 09:00pm 发表的内容:
熊先生了不起,尚公也了不起。
    hxw 公,
           ---- 更了不起。

[这个贴子最后由hxw在 2008/11/05 09:18pm 第 1 次编辑]

啊,不能称公,我比美国总统奥巴马还年轻。

[这个贴子最后由njzzyy在 2008/11/05 09:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由hxw2008/11/05 09:17pm 发表的内容:
啊,不能称公,我比美国总统奥巴马还年轻。
“公”应该是公爵的简称,这里理解成尊称,如果是3岁的公爵,可称为小公爵,或小公

高斯从少年开始,得到一个公爵的资助,优异成绩大学毕业却无法工作的高斯,数学成果不断,成家生子住房生活等所有费用公爵都承包了,直到爱
国公爵战死在战场,生活无着的高斯在其它学者的呼吁下得到皇帝特批,有了工资收入成为专业数学家。
高斯一直称这位公爵为大公,大概是伟大的公爵的意思:great

下面引用由njzzyy2008/11/05 09:30pm 发表的内容:
公应该是公爵的简称,这里理解成尊称,如果是3岁的公爵,可称为小公爵,或小公
啊,是这样。我也是公。

下面引用由hxw2008/11/05 09:36pm 发表的内容:
啊,是这样。我也是公。
这里面“母”不多:)

应该一个也没有。

尚老兄:
   您说,
   “鲁先生要去“飞”一下,
   当然好,
          ---- 先把翅膀上的羽毛梳理好”
   您鲁老弟不是去“飞”一下,是随我哥到我侄子那里玩几天,翅膀上的羽毛早就梳理好,1000万美元无人能拿的去,你放心就是。
  你与我虽在刊物上认识25年之久,但我的证明,你一直欣赏不了,我很遗憾,你老兄不笨,老兄你就给我认真一下,把老鲁的证明推翻了,挣他1000万。