数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

[原创]我对Mycielski操作过程的再研究

下面引用由雷明856397202013/12/26 02:18pm 发表的内容:
任朋友,现在可以打开了。雷明
楼主:论文已经拜读,图也已经看了!
      知道您费了不少心血!
      但是关于“四色猜想”,首先应该是从纯粹数学出发,
      找出理论根据;然后才能证明在应用数学(绘图)中是否正确?
      您好像基本没有谈到!(比如:拓扑学的欧拉公式,,,)
     本人观点,仅供参考!

谢谢!

我已用多阶曲面上的欧拉公式推导出了多阶曲面上的图的着色公式,也就是赫渥特的地图着色公式,该公式当图的亏格为0时,公式的结果是小于等于4 的,这就是四色猜测的表达式。请你看看我的有关从欧拉公式到四色猜测的文章。雷明

下面引用由雷明856397202013/12/26 09:52pm 发表的内容:
我已用多阶曲面上的欧拉公式推导出了多阶曲面上的图的着色公式,也就是赫渥特的地图着色公式,该公式当图的亏格为0时,公式的结果是小于等于4 的,这就是四色猜测的表达式。请你看看我的有关从欧拉公式到四色猜 ...
本论文有吗?

肯定有呀,没有我要你去看什么呢。地址是:http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=3436&show=0。题目是“三篇文章”,其中第二篇叫《4—CC的证明》就是从欧拉公式到地图着色公式的推导过程。你去看吧。雷明

下面引用由雷明856397202013/12/27 08:35am 发表的内容:
肯定有呀,没有我要你去看什么呢。地址是:http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=3436&show=0。题目是“三篇文章”,其中第二篇叫《4—CC的证明》就是从欧拉公式到地图着色公式的 ...
不知为什么,又打不开?
但,俺以前仔细阅读过!
您可以看俺提的意见。

请你把什么是纯数学,什么是应用数学的概念说得更明确一点。也正如我过去要你把你的“中华单位论”的论文给大家拿出来一样(可到现在没有拿出来,我很失望)。不拿出具体的东西,读者是无法理解的。你要想证大家支持你,你就得要让大家了解你的观点和理论。雷明

下面引用由雷明856397202013/12/27 03:38pm 发表的内容:
请你把什么是纯数学,什么是应用数学的概念说得更明确一点。也正如我过去要你把你的“中华单位论”的论文给大家拿出来一样(可到现在没有拿出来,我很失望)。不拿出具体的东西,读者是无法理解的。你要想证大家 ...
美国数学家戴维斯说:“纯粹数学就是,探讨宇宙空间形和量之间关系的科学。”
中国数学家有几种看法,其中也有如上的一条。
关于《中华单位论》俺已经都发表在本论坛,你自己不找,可不愿俺!
    你可以“搜索”----中华单位论---论坛(数学中国)!即可。

你能把“中华单位论”发到我的电子信箱里吗,我好好的学一学。lm85639720@163.com  雷明

我很想看你的“中华单位论”,可你的文章太多,都是些小品,看不出什么名堂。你能象我给你那样发来一个网址吗,我好有目标的去查看。免得我一个个的看,花了大量的时间,还是看不到正经向上。雷明

下面引用由雷明856397202013/12/27 08:58pm 发表的内容:
我很想看你的“中华单位论”,可你的文章太多,都是些小品,看不出什么名堂。你能象我给你那样发来一个网址吗,我好有目标的去查看。免得我一个个的看,花了大量的时间,还是看不到正经向上。雷明
好!
   等俺把《中华单位论》整理好给您邮去一份。