数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: vfbpgyfk

[原创]哥德巴赫猜想A的尘埃彻底落定

论说放闲屁,您还真是个有本事之人。

下面引用由vfbpgyfk2013/05/04 01:58pm 发表的内容:
论说放闲屁,您还真是个有本事之人。
那工?
    无地自容了吧???????????????
    男子汉大丈夫,放屁也要叮当三响!
    光放没滋味的,没动静的瘪屁,实在是浪费细胞!
              你知道吗?????????????????????????????

请记住,只要在喘气,就在消耗细胞,同时也在产生新的细胞,这是客观规律。

下面引用由vfbpgyfk2013/05/06 07:35pm 发表的内容:
请记住,只要在喘气,就在消耗细胞,同时也在产生新的细胞,这是客观规律。
哈哈!
     就这体质?
     恐怕是生的没有坏死的多?!
     好好注意养生吧!

下面引用由任在深2013/05/06 09:39pm 发表的内容:
哈哈!
     就这体质?
     恐怕是生的没有坏死的多?!
     好好注意养生吧!
是呀,是要活出个品质来,但是,切莫给家人和后代造下罪孽!如果果真是那样的话,还是早些离去的好。

下面引用由vfbpgyfk2013/05/08 08:23pm 发表的内容:
是呀,是要活出个品质来,但是,切莫给家人和后代造下罪孽!如果果真是那样的话,还是早些离去的好。
哈哈!
    造孽的已经走了好几个了!
    你要注意了!
    那,那,那可是危险的??????????????????

嘿嘿!
     知道尘埃落定的引申意义吗?---------死球球了!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!