数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雷明85639720

[讨论]任在深的《中华单位论》的系统论文何时能出来呢

高兴了吧?看到希望了吧?不过,这是永久的期盼!明日复明日,明日何其多?!!!

下面引用由vfbpgyfk2012/10/01 06:41pm 发表的内容:
高兴了吧?看到希望了吧?不过,这是永久的期盼!明日复明日,明日何其多?!!!
?????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp!

等不得了吧?急出了那么多屁。这可不好,屁多伤身,保重身体要紧。哈哈……

稍安勿躁,给您讲个故事,调节一下情绪。
中国有个城市搞旧城改造,由于经费问题,闹出一个笑话。
开始决定改造一片区域,在每个需要拆迁的房屋墙上写个很大的“拆”字。
过了一段时间后,又在“拆”字的前面加了个同样大的“不”字,这就变成了“不拆”。
又过了一段时间,又给“不”字加上了个走支,这就变成了“还拆”。
再过一段时间,又在“还拆”后面加了个大问号,这就变成了“还拆?”,即是问还拆吗?否定了还拆。
又过了一段时间,在“还拆?‘的后面又加上了个惊叹号,将其变成“还拆?!”,意为拆→不拆→还拆→还拆吗→还拆!……周而复始着。
就这样周而复始着,一直到现在还在周而复始着。那么,拆迁之事,就成了屁话。
从您的“?!P”有感而生。说个笑话而已,切莫对号入座。