数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LLZ2008

[原创]杰波夫猜想和布罗卡尔命题证明

下面引用由qingjiao2012/05/28 11:44pm 发表的内容:
由于李联忠先生初中数学不及格,我这样说他要理解可能还有困难,我就好人做到底,点拨一下所谓“李氏大筛法”的本质:<BR>按李联忠先生的伟大发明“李氏大筛法”,实质就是将一段M个连续整数平移N后所有数筛掉, ...
qingjiao先生读懂了主楼文章和张忠先生的质疑了吗?

下面引用由LLZ20082012/05/29 09:23am 发表的内容:
qingjiao先生读懂了主楼文章和张忠先生的质疑了吗?

李联忠先生读懂你自己写的东东了吗?哈哈,,,
李联忠先生心里发怵,所以不敢正面回应我的批判。
否则他早就象回答张忠网友那样又举例又计算了。
他敢吗?当然不敢。举例越多,出丑越多。

李联忠比qingjiao 的爹如何,李联忠不至于养出那么个尖酸刻薄的儿子吧,,,

下面引用由qingjiao2012/05/29 11:09am 发表的内容:
李联忠先生读懂你自己写的东东了吗?哈哈,,,<BR>李联忠先生心里发怵,所以不敢正面回应我的批判。<BR>否则他早就象回答张忠网友那样又举例又计算了。<BR>他敢吗?当然不敢。举例越多,出丑越多。
qingjiao先生上次就黎曼猜想证明凭感觉提的问题非常正确。这次是在瞎起哄。这也是习惯使然。

下面引用由LLZ20082012/05/29 05:03pm 发表的内容:
qingjiao先生上次就黎曼猜想证明凭感觉提的问题非常正确。这次是在瞎起哄。这也是习惯使然。

李联忠先生高等数学知识为0,竟敢搬弄微积分,当然只会净出洋相。
不过,那只是个小问题,提这种小问题只是为了让你容易理解,容易接受。

我可以很负责任地说,你的所有“数学论文”都是一堆垃圾,毫无价值可言。
所以你一夜成名的渴望,永远都只能是痴心妄想。

当然,以你初中数学不及格的水平是无法理解的。
不怕,慢慢来,俺会让你慢慢品尝梦想破灭的滋味,太快了就没意思了,不是么?

旧帖回味:
李联忠先生高等数学知识为0
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=14781

李联忠比qingjiao 的爹如何,李联忠不至于养出那么个尖酸刻薄的儿子吧,,

下面引用由qingjiao2012/05/29 05:37pm 发表的内容:
李联忠先生高等数学知识为0,竟敢搬弄微积分,当然只会净出洋相。<BR>不过,那只是个小问题,提这种小问题只是为了让你容易理解,容易接受。<BR>我可以很负责任地说,你的所有“数学论文”都是一堆垃圾,毫无价 ...
分析一些事情,想到一些东西,写下来,贴出了,大家分享,并不断完善。这也许就是在该论坛贴文的目的。
垃圾也好,成果也好,只要是自己动脑得来的,也是一种享受,这不丢人。
知识与学问,照搬照套做题与分析探索应该是有点差别的。
闲下来,无忧无虑地做点自己喜欢做的事比无所事事好多了。

[这个贴子最后由qingjiao在 2012/05/29 10:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由LLZ20082012/05/29 09:02pm 发表的内容:
分析一些事情,想到一些东西,写下来,贴出了,大家分享,并不断完善。这也许就是在该论坛贴文的目的。
垃圾也好,成果也好,只要是自己动脑得来的,也是一种享受,这不丢人。
知识与学问,照搬照套做题与分析探索应该是有点差别的。
闲下来,无忧无虑地做点自己喜欢做的事比无所事事好多了。

李联忠先生,您就继续扮纯情,扮高洁,继续死撑吧。
俺现在没有兴趣和你浪费时间。
你一直在东拉西扯,不敢正面回应我的批判,这就已经说明一切。
按照李联忠先生的本性,要是qingjiao哪条小辫子给他抓住了,还不死楸不放?
不过,您没有这样的报仇机会了,您的好日子还在后头呢,慢慢等,耐心等。

最后正告李联忠先生:
俺之所以喜欢嘲笑你,揭露你,不仅因为你的水平臭,更重要的是,你的人品很糟糕,心理很阴暗。
本论坛其他一些网友,例如大傻8888等,水平可能不比你高多少(例如,他们也不懂得连乘积的局限性,为什么不能用于证明),但他们的人品比你好得多,心理比你健康得多。
有些人如wangyangkee等,不懂得如何在论坛上看穿一个人的品质,所以不理解我这样做的原因,这个不怪他。
但很不幸(或者说很幸运),李联忠先生遇到的是qingjiao,俺在上论坛的时间不下10年,各式人等见过的没有1000也有几百,您这种小儿科还能逃得过我的眼睛?
所以您的好日子快来了,陆续会来,呵呵。。。