数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尚九天

【蓦然回首】 哥猜猜对否?

连您老都不知道哥德巴赫猜想“数”是神马东西?
   可窥本论坛之一斑了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

下面引用由申一言2011/05/06 10:15am 发表的内容:
   连您老都不知道哥德巴赫猜想“数”是
                                   :em05:  神马
东西?
   可窥本论坛之                    :em05:  一斑
了!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
!!!!!!!!!!!!
:em05: 神马一斑?   :em03:

数学好玩呀?
         玩好数学呀?

下面引用由申一言2011/05/07 11:50pm 发表的内容:

:em05:   数学好玩呀?
                          玩好数学呀?
:em05: !好玩就去就玩好 ! :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由尚九天2011/05/08 02:26am 发表的内容:
  !好玩就去就玩好 !
     您玩的最好,花样最多!

下面引用由申一言2011/05/09 09:22am 发表的内容:
下面引用由尚九天在 2011/05/08 02:26am 发表的内容:
!好玩就去就玩好 !

:em05:  您玩的最好,花样最多!
:em05:  咸扯淡而己,已而淡扯咸[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

咸扯淡,淡扯咸,咸淡?淡咸?

下面引用由尚九天2011/05/09 00:46pm 发表的内容:
   咸扯淡而己,已而淡扯咸-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 在  时添加 -=-=-=-=-
咸扯淡,淡扯咸,咸淡?淡咸?
    您已经知道淡和咸了!

连续的合数区间,不是主体,只是一种特殊现象,它不能代表自然数列,如果连续的合数成为主体,而且当自然数充分大时,假设永无间隙,就等于说,在充分大区间没有素数存在的缝隙。我们大家都知道,合数是因有素数的乘积而存在,那么,如果在某个区间没有素数存在,那么,后来的合数因何而诞生?岂不成了无源之水,或者等于说,合数是因有素数的乘积而存在之说是错误的。否则,就等于说,自然数当达到充分大时,就不存在了。
依上所述,无论自然数达到多么大,素数永远是存在的,合数永远不可能形成无间隙的连续链。所以,楼主的疑虑完全可以消除。

下面引用由申一言2011/05/09 06:49pm 发表的内容:

:em05:  您已经知道淡和咸了!
:em05: 淡咸在盐,深一盐则咸,浅一盐则淡。

哈哈!
        正确!!
        所以俺从不扯淡!