数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尚九天

【最强全复筛】 大数瞪眼丸

:em05: 甭扯淡,123456,真假立刻分清楚!    :em04:

下面引用由尚九天2011/05/04 01:46pm 发表的内容:
甭扯淡,123456,真假立刻分清楚!

是谁在扯淡?是谁在崇尚空谈?你的帖子认真探讨学术问题的很少,多的是邪门歪道使人恶心的暧昧语言,屎,尿,屁你用的很烂,我真怀疑你的不良品德难道是来自于你的家传?我还注意到你的联想能力更是出色,什么事你都可以叫它和女人沾边,大家已经看见他那些露骨的描述床戏的黄色语言,版主都亲自出来叫他改正……。

下面引用由APB先生2011/05/02 09:19pm 发表的内容:
说一万遍自己会游泳,人们难以相信;不如下水游一次给人看看。
说一万遍自己的最强全复筛可以不存在任何困难的把偶数 N 中所含素数 P 全部筛选出来,不管 N 的大小,人们同样难以相信;
                      :em05: 不如让尚先生出一个大偶数 ...     :em03:
:em05: 123456,345678,567890,随便挑一个!     :em02:

下面引用由尚九天2011/05/04 05:58pm 发表的内容:

:em05: 123456,345678,567890,随便挑一个!
:em05: 789012,901234,123456,随便挑一个!   :em04:

下面引用由APB先生2011/05/02 09:19pm 发表的内容:
说一万遍自己的最强全复筛可以不存在任何困难的把偶数 N 中所含素数 P 全部筛选出来,不管 N 的大小,人们同样难以相信;
                           :em05: 不如让尚先生出一个大偶数 ...
:em05: 246802,468024,680246,802468,随便挑一个!   :em03:

算算算,瞎扯淡;你出题,叫我算,我是学生,你是考官?你的圈套我不钻!
   你反对我的“最强全复筛”可以,但必须拿出确凿的证据来支持你的观点,否则你就是在空谈。例如我就是用偶数68和992来否定你的 √N/4  ,并一举把它完全推翻。

下面引用由shihuarong12011/05/05 00:16pm 发表的内容:
  算算算,瞎扯淡;你出题,叫我算,我是学生,你是考官?你的圈套我不钻!
   :em05: 你反对我的“最强全复筛”可以,但必须拿出确凿的证据来支持你的观点,否则你就是在空谈。例如我就是用偶数68和992来否定你的 √N/4  ,并一举把它完全推翻。
                       :em05: 不如让尚先生出一个大偶数 ...
:em05: APB先生,看见了吧!这就是“大数瞪眼丸”,“大数瞪眼完”,---- “完蛋”的“完”!   :em02:

为什么你总是空谈?我的最强全复筛法错在哪条那款?举一个实际例子给我看看!
    顺便说一点:我的证明是“数理证明”,它经得住任何实践检验。决不会像你那个
    √N/4,一经实践检验就彻底完蛋。再补充一点:√N/4能使用的“前提条件“是
     G(N) ≥ (N/4)*(1-2/p)连乘积,

下面引用由shihuarong12011/05/05 03:53pm 发表的内容:
为什么你总是空谈?我的最强全复筛法错在哪条那款?举一个实际例子给我看看!
顺便说一点:
                             :em05: 我的证明是“数理证明”,
它经得住任何实践检验。
决不会像你那个
    √N/4,一经实践检验
就彻底完蛋。再补充一点 ...
:em05: 你的“数理证明”再好,弄不了大数,就得“瞪眼丸”,“瞪眼完”。   :em03:

真新鲜!数学归纳法的优势你不明白?或者是瞪眼装瞎看不见?