数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 歌德三十年

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

您的“假设推论二: 2ij+i+j≠m+3q q∈N+{1+2(m+3q)}表大于9的素数”是k=2ij+i+j=m+3q这一情况不可能出现的理论证明吗?您推论二的题设是2ij+i+j≠m+3q q∈N+,结论是{1+2(m+3q)}表大于9的素数。
您说:“分流只能分流为 k=m∈CN+{2ij+i+j|i,j∈N+} 和k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 两种情况。这是由N+={2ij+i+j|i,j∈N+} {+}CN+{2ij+i+j|i,j∈N+} 所决定的。不可能出现第三种分流情况”。您知不知道,您在分出的两流中的k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 这一流又进行了分流,即1<m<k=2ij+i+j<m+3,则k必为(m+1)、(m+2)两数之一;m+3q<k=2ij+i+j<m+3(q+1)  q∈N+,
则k必为(m+3q+1)、(m+3q+2)两数之一;k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.
我没有其他意思,愿您好好地分析您的证明,是金子不管在什么地方都会发光的。我还是那句话,我们需要不断进取,不断完善。我说这些有不当之处,请多包涵。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

回LLZ2008先生:您好。您的回帖又质疑说“您知不知道,您在分出的两流中的k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 这一流又进行了分流,即1<m<k=2ij+i+j<m+3,则k必为(m+1)、(m+2)两数之一;m+3q<k=2ij+i+j<m+3(q+1)  q∈N+,
则k必为(m+3q+1)、(m+3q+2)两数之一;k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.”---剔除了“k=2ij+i+j=m+3q q∈N+”后,您对我文的解读是正确的。我文中存在“k=2ij+i+j=m+3q”这样的文字吗?---这是您自己加上去的。我的前贴已对这个问题进行了详尽的解答。那种情况是不可能出现的。因为那种情况是与假设相悖的。
望三思后再提质疑。
谢谢。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

是高斯最早猜想到素数定理的,以后切比雪夫,黎曼,塞尔伯格,保罗.爱多士等对素数定理的证明都作出了贡献。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

回ABP先生:您好。欢迎光临。您的帖子“高斯最早猜想到素数定理;证明人有塞尔伯格,保罗.爱多士等。”---使我受益匪浅。多谢指教了。还望先生对我的论文《哥德巴赫猜想真理性之证明》提出质疑与批判。
谢谢。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

您的论文《哥德巴赫猜想真理性之证明》我看了,很费劲,看不懂,不敢发言。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

下面引用由APB先生2011/04/28 07:30pm 发表的内容:
      您的论文《哥德巴赫猜想真理性之证明》我看了,很费劲,看不懂,不敢发言。
凡是看不懂的都是真理。老子的《道德经》,一开始谁都看不懂,但他是真理。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

尚九天先生:您好。您的直言不讳令人钦佩。知之为知之,不知为不知,是知也。但“凡是看不懂的都是真理。”---此言谬也。请问尚老,可知“不耻下问”乎?

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

下面引用由歌德三十年2011/04/28 11:55am 发表的内容:
回LLZ2008先生:您好。您的回帖又质疑说“您知不知道,您在分出的两流中的k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 这一流又进行了分流,即1<m<k=2ij+i+j<m+3,则k必为(m+1)、(m+2)两数之一;m+3q<k=2ij+i ...
回LLZ2008先生:您好。您的回帖又质疑说“您知不知道,您在分出的两流中的k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 这一流又进行了分流,即1<m<k=2ij+i+j<m+3,则k必为(m+1)、(m+2)两数之一;m+3q<k=2ij+i+j<m+3(q+1)  q∈N+,
则k必为(m+3q+1)、(m+3q+2)两数之一;k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.”---剔除了“k=2ij+i+j=m+3q q∈N+”后,您对我文的解读是正确的。我文中存在“k=2ij+i+j=m+3q”这样的文字吗?---这是您自己加上去的。我的前贴已对这个问题进行了详尽的解答。那种情况是不可能出现的。因为那种情况是与假设相悖的。
望三思后再提质疑。
谢谢。
您的“假设推论二: 2ij+i+j≠m+3q q∈N+{1+2(m+3q)}表大于9的素数”是k=2ij+i+j=m+3q这一情况不可能出现的理论证明吗?您推论二的题设是2ij+i+j≠m+3q q∈N+,结论是{1+2(m+3q)}表大于9的素数。
您说:“分流只能分流为 k=m∈CN+{2ij+i+j|i,j∈N+} 和k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 两种情况。这是由N+={2ij+i+j|i,j∈N+} {+}CN+{2ij+i+j|i,j∈N+} 所决定的。不可能出现第三种分流情况”。您知不知道,您在分出的两流中的k=(2ij+i+j)∈{2ij+i+j|i,j∈N+} 这一流又进行了分流,即1<m<k=2ij+i+j<m+3,则k必为(m+1)、(m+2)两数之一;m+3q<k=2ij+i+j<m+3(q+1)  q∈N+,
则k必为(m+3q+1)、(m+3q+2)两数之一;k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.
您的第二次分流存在k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.这一流,不是我要加上,而是您剔除了“k=2ij+i+j=m+3q q∈N+”,不剔除这种情况,您的证明是不是就是错的?
我一般不随便质疑。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

回LLZ2008:您好。请看以下我原文摘抄:
假设推论二: 2ij+i+j≠m+3q q∈N+{1+2(m+3q)}表大于9的素数
证 :
由假设推论一知{3+2(k-m)}={3+2((2ij+i+j)-m)}表大于3的素数,而{3+((m+3q)-m)}={3(1+2q)}表奇合数
故2ij+i+j≠m+3q,而{1+2(2ij+i+j)}={(2i+1)(2j+1)}表不小于9的奇合数,而由于2ij+i+j≠m+3q
∴{1+2(m+3q}不能表不小于9的奇合数 故{1+2(m+3q}只能表大于9的素数
证毕.
我上述原文就已经证明了“k=2ij+i+j时2ij+i+j≠m+3q即k=2ij+i+j≠m+3q”怎么可能还会出现“k=2ij+i+j=m+3q”的分流情况?
“您的第二次分流存在k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.这一流,不是我要加上,而是您剔除了“k=2ij+i+j=m+3q q∈N+”,不剔除这种情况,您的证明是不是就是错的?
我一般不随便质疑。”请问,我的原文存在您所质疑的那一流的文字吗?那所谓的一流您的帖子说的再明白不过了---“不是我(LLZ2008)要加上去的,而是您(马氏)剔除了”。我怎么可能剔除根本就不存在的文字呢?---这是什么道理?请不要强加于人!
另请问,您有什么理论根据说“您的第二次分流存在k=2ij+i+j=m+3q  q∈N+.这一流”?是您自以为是的杜撰吧!?还是给我扣您的spz?
“我(LLZ2008)一般不随便质疑”---我(马氏)一般没这么耐心给质疑者作答!
请您静下来“悟”一下,假如存在如您说的“k=2ij+ij=m+3q这一流”,是不是会导致出现“{3+2(k-m)}素数={3+2((2ij+i+j)-m)}素数={3+2((m+3q)-m)}={3(1+2q)}奇合数”的矛盾?
再见。

[注意]欧拉再世瞪眼瞧

回贵阳陈启才:您好。欢迎光临。我《哥德巴赫猜想真理性之证明》一文采用创新的马氏分流归纳法,从理论上证明了“不小于6的偶数都可表二奇素数之和”的必然性---也就是从科学理论上回答了“m”存在的必然性。“m”既然在理论上存在,从实践论上讲就是“能够找到”或“可以找到”。理论上不存在的东西,在实践上无论如何都是找不到的---这就是我文的逻辑。至于如何才能找到具体的“m”,那是另一个范畴的问题---我文1°中也作出了范例:2(1+2)={1+2*1}素数+{3+2(1-1)}素数 2(4+2)={1+2*2}素数+{3+2(4-2)}素数 请您比照一一去作一一去验证吧。但愿您能找出个反例来!!!
务请先生注意:哥猜要的是理论上的成立证明,不是实际上的一一验证。
王元尚且对我文结舌瞪眼瞧,何况其徒子徒孙乎?
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。历史会证明一切的。