数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 歌德三十年

[原创]奇合数定理、奇素数定理证明

素数定理上帝造,无奈哥猜半分毫。
中华马氏新定理,欧拉还魂瞪眼瞧。

欧拉再世瞪眼瞧
经典数学归纳法,无奈哥猜半分毫。
马氏创新破经典,哥巴还魂瞪眼瞧。
中华马氏新定理,欧拉再世瞪眼瞧。
注:马氏创新破经典---马氏分流归纳法
   中华马氏新定理---马氏奇合数定理、马氏奇素数定理

楼主证明好,好,好,好好好,好,,,

垃圾帖]表elimqiu不弱智,不愚蠢,不驴打滚,不狗屎堆逻辑
elimqiu不是笨蛋,不愚蠢,不驴打滚,不狗屎堆逻辑,elimqiu不是白痴,elimqiu不是饭桶,,,,不是网痞,,,不大肠杆菌,,,不弱智,,,

请不要在这里斗嘴。

献给心哥无脸人:
王元结舌瞪眼瞧
“9+9”到“1+2”,无奈哥猜半分毫。
马氏分流归纳法,陈氏还魂瞪眼瞧。
中华马氏新定理,王元结舌瞪眼瞧。

斥心有一只歌:您就是扑入泥潭、不可自拔、深受错误路线其害而不自知的民科典型之一。
心有一只歌先生:请再仔细看看清楚!
潘氏兄弟说:“利用陈景润的加权筛法不可能证明命题{1,1}。”
王元说:“用目前的方法的改进不可能证明(1,1)。”
杨乐说:“陈景润的证明是不可能到达1+1的。”
刘建亚说:“再用筛法去证明{1+1}几乎是不可能的,只有发展**性的新方法,才有可能证明{1+1}”
请问心有一只歌,潘氏兄弟、王元、杨乐、刘建亚等官科的如上说,是不是否定了先前的“证猜路线”!!!即使你说的(1+2)中必然含有(1+1)是正确的,那您能否定大师们的如上说嘛?那于哥猜的证明有何意义呢?君闭眼不见一批又一批的民科沿着错误的证猜路线前赴后继地扑入泥潭、不可自拔的惨状。而您却一再坚持对错误的证猜路线进行辩护,您让我说什么好呢?说“那就是有意坑民害民了”实在是冤枉您了。因为您根本就没有自知之明---身陷泥潭而不自知。可怜啊,可怜。可恨啊,可恨。真真地可怜加可恨。

斥心有一只歌:您就是扑入泥潭、不可自拔、深受错误路线其害而不自知的民科典型之一。
心有一只歌先生:请再仔细看看清楚!
潘氏兄弟说:“利用陈景润的加权筛法不可能证明命题{1,1}。”
王元说:“用目前的方法的改进不可能证明(1,1)。”
杨乐说:“陈景润的证明是不可能到达1+1的。”
刘建亚说:“再用筛法去证明{1+1}几乎是不可能的,只有发展**性的新方法,才有可能证明{1+1}”
请问心有一只歌,潘氏兄弟、王元、杨乐、刘建亚等官科的如上说,是不是否定了先前的“证猜路线”!!!即使你说的(1+2)中必然含有(1+1)是正确的,那您能否定大师们的如上说嘛?那于哥猜的证明有何意义呢?君闭眼不见一批又一批的民科沿着错误的证猜路线前赴后继地扑入泥潭、不可自拔的惨状。而您却一再坚持对错误的证猜路线进行辩护,您让我说什么好呢?说“那就是有意坑民害民了”实在是冤枉您了。因为您根本就没有自知之明---身陷泥潭而不自知。可怜啊,可怜。可恨啊,可恨。真真地可怜加可恨!
正是:王元结舌瞪眼瞧
“9+9”到“1+2”,无奈哥猜半分毫。
马氏分流归纳法,心哥怀恨瞪眼瞧。
中华马氏新定理,王元结舌瞪眼瞧。
注:中华马氏新定理---马氏奇合数定理、马氏奇素数定理。

会当临绝顶
一览众山小

不明白。

各位网友:
数学归纳法所根据的原理是自然数的一个最基本的性质---最小数原理.
(最小数原理)定理 任意一个非空中,必有一个最小数.

设N是一个自然数的非空集.在N中任意取出一个数m.从1到m共有m个自然数,所以N中不超过m的数最多有m个.因为这是有限个数,所以其中有一个最小数.用k表示这个最小数.k对于N中不超过m的数来说是最小的,而N中其余的数都比m大.所以k就是N中的最小数.
证毕