数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

奇数1在奇数中应该属于哪个数类

既然素数与合数互补地涵盖了自然数,奇数1只有归队一条路可走啦,那就是回到素数行列中去。

楼主意见是对的,1应该是素数,我完全支持你!请看我的“哥猜难题圆满破解”一文就是这样作的。只有把“1”看成素数,我的F(n)>=2才能成立,显示出它的和谐美丽。如果不承认1是素数,人为的把它除去,然后再去证F(n)>=1,那就没有必要,是多此一举,因为任何一个偶合数无论你如何筛,最后结果都一定是“大于或等于1”。

渐進属律归道然!

谢谢您的支持。1为素数,是客观规律,是科学原则,不能以人的意志而转移。

下面引用由vfbpgyfk2010/03/20 03:07pm 发表的内容:
谢谢您的支持。1为素数,是客观规律,是科学原则,不能以人的意志而转移。
     1"是素数元!
     中华单位论则称之为-----单位元!
     1"-------单位元,
     2"=1"+1"
     3"=1"+1"+1",
      *
      *
      *
      -----p-----
    P=1"+1"+,,,+1"
                    1"不为素数是伪数学!

中华单位论则称之为-----单位元!
一二一更上一层楼!
股人标点记:西示几月又玄弓?!?《弦股票》.
一个不知道二个不道三个不知道不是不知道而是都知道全知不知道·玉·

谢谢您的评价和支持。不过,我们想问题或研究问题,不能带有私心杂念,要为真理而奋斗。只有尊重客观规律啦,客观事实才会尊重您,您才会出成果。

下面引用由vfbpgyfk2010/03/22 08:18pm 发表的内容:
谢谢您的评价和支持。不过,我们想问题或研究问题,不能带有私心杂念,要为真理而奋斗。只有尊重客观规律啦,客观事实才会尊重您,您才会出成果。
       俺那里来的私心杂念?

对不起,不是说您。我是说,不能因为自己的需要,就说是对的,而不依科学规律下定论。

科学理论管
心理对话无杂念·
视频对路能看见·
宇宙全息同一场·
新知循环公理证·
2010/03/23玉顶.