数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

论文《现代数学部分定理不完备的原因:非数进入数学分析或概念定义不完备》

哥德尔不完备定理被证明是不完备的(错误的),你拿来的这些仅仅是解释哥德尔不完备定理,管个卵用。

维基百科 仅仅介绍 哥德尔不完备定理。
我的论文 是从 哥德尔不完备定理 入手 证明 《哥德尔不完备定理》自身不完备。

我证明 《哥德尔不完备定理》自身不完备原因:
一、非数引入公理进行数学分析。
二、设置“真又不可证”的伪概念。
三、把伪概念 进行延拓。

你们人类都不能定义真与假。===== 你去翻翻书。

又从哪里来的“既真又不可证”????

维基百科 仅仅介绍 哥德尔不完备定理。
维基百科 没有证明 哥德尔不完备定理。
我的论文 是从 哥德尔不完备定理的条件 入手, 证明 《哥德尔不完备定理》自身不完备。

我证明 《哥德尔不完备定理》自身不完备原因:

我介绍了完备性概念,但谢邪还是根本没懂。

我就引用哥德尔不完备定理说事,证明了《哥德尔不完备定理》自身不完备。  发表于 2023-7-1 06:51

elim 发表于 2023-6-28 06:43

我否定了  《哥德尔不完备定理》。
因为 《哥德尔不完备定理》自身不完备原因:

但 柯西骗子的elim 还是根本没懂。

elim 发表于 2023-6-28 06:43

《哥德尔不完备定理》自身不完备。
他也是引用了自然数制作出 哥德尔数。

《哥德尔不完备定理》自身不完备原因:

他论文中具体例:~(0=0)
就是 0≠0,这是个矛盾(既非逻辑,或虚构的概念)。
他把一个虚构的概念 进行了延拓。

《哥德尔不完备定理》具体错误见我论文。
https://ejtas.com/index.php/journal/article/view/75

谢芝灵 发表于 2023-6-28 04:37
《哥德尔不完备定理》自身不完备。
他也是引用了自然数制作出 哥德尔数。

你否定的东西很多,都是你不懂的.

elim 发表于 2023-6-28 14:02
你否定的东西很多,都是你不懂的.

你又在用新问题来扯皮了。
数学与科学,不允许用新概念(新概念:没有通过逻辑定义的概念)来扯皮。

我只用我懂的去证明他不完备。懂了吗?

《哥德尔不完备定理》自身不完备原因:

《哥德尔不完备定理》具体错误见我论文。
https://ejtas.com/index.php/journal/article/view/75

谢邪的数,非数的定义代数不完备,拓扑亦不完备。

jzkyllcjl,任在深,范副,谢邪,hxl268 有一个共性:不学无术+愚蠢+自恋。