数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

这是无人可以超越的孪生素数猜想的最强结果!

这个定理公式看起来挺吓人的,其实很简单,举个例子先:
r=2
π(3^2)_2=2=π(3)_2+[3/2]=1+1
π(3^2)_2=2<π(3)_2+[3/2]+1=1+1+1=3

再来:
r=3
π(5^2)_2=4=π(5)_2+[5/2]=2+2
π(5^2)_2=4<π(5)_2+[3/2]+1=2+2+1=5

哈哈!
     李大蒙!
     既不符合常识,更不符合数理逻辑!
     整个一个小猫没眼睛----瞎胡(瞎虎)!
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖在此处发过之后,又在微博博客发了,继而又在新华网论坛发了一个帖子,截止目前,新华网共点击1587
“谢谢您的阅读, 您是本文第 1587 个阅览者”
然而,在这样一个专业的数学论坛上,如此重要的帖子点击量却只有寥寥数十个,并且其中相当部分还是本人自己点击的,这说明一个问题:
新华网的网民思想都比较单纯,而本论坛的网友却各怀心思,较为复杂...
不是吗?

下面引用由任在深2014/02/28 10:47am 发表的内容:
哈哈!
     李大蒙!
     既不符合常识,更不符合数理逻辑!
     整个一个小猫没眼睛----瞎胡(瞎虎)!
...
你根本看不懂,就会亵渎真理暴殄天物,欢迎你继续瞎叫唤(最害怕你“支持”)!

下面引用由moranhuishou2014/02/28 10:59am 发表的内容:
你根本看不懂,就会亵渎真理暴殄天物,欢迎你继续瞎叫唤(最害怕你“支持”)!
哈哈!
     李大蒙根本不懂得什么是数学!
     更不懂什么是纯粹数学中的“数”!!
     既然如此还能懂得什么是素数定理吗???
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真是滑天下之大稽!!!!!!!!!!!!

下面引用由moranhuishou2014/02/28 10:55am 发表的内容:
本帖在此处发过之后,又在微博博客发了,继而又在新华网论坛发了一个帖子,截止目前,新华网共点击1587
“谢谢您的阅读, 您是本文第 1587 个阅览者”
然而,在这样一个专业的数学论坛上,如此重要的帖子点击量却 ...
原创是山之峰,林之秀,其重要参考有人攻击否,非原创的东西谁攻击你呀,你发表1+2=3,谁敢攻击你?

下面引用由熊一兵2014/02/28 00:00pm 发表的内容:
原创是山之峰,林之秀,其重要参考有人攻击否,非原创的东西谁攻击你呀,你发表1+2=3,谁敢攻击你?
说的对!
       》》》李大蒙根本不懂得什么是数学!
    更不懂什么是纯粹数学中的“数”!!
    既然如此还能懂得什么是素数定理吗???《《《