数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2013/12/23 01:27pm 发表的内容:
其实楼主如果对自己的证明如此自信,不如发表在国际杂志上试试。如果真能通过审核,发表后,我想所获经济价值不止这个数,何必在这里贱卖呢?
国外杂志也寄过,几个月过去了,也没有消息,我的外语很差交流很不方便,所以也很烦。
反正这类题目做了很多,随便“贱卖”两个也无所谓。
对于这些证明的自信,那没得说,并且可以肯定都是最最简捷的上帝之书式的,任何人不服都可以放马过来!每道题100万悬赏!

已经是亿万富翁了,不如贡献给人类,更显示高风亮节。

下面引用由moranhuishou2013/12/23 05:01pm 发表的内容:
国外杂志也寄过,几个月过去了,也没有消息,我的外语很差交流很不方便,所以也很烦。<BR>反正这类题目做了很多,随便“贱卖”两个也无所谓。<BR>对于这些证明的自信,那没得说,并且可以肯定都是最最简捷的上帝 ...
不知你寄的是哪几家国际杂志?几个月都没有回复。
我寄的基本很快就有回复了。是专家指出我的错误,我也改了几道,最后可能专家有点烦了,拒绝我的投稿,认真改了我的错误,反复审核几遍,最后试一次,我不得已说了一番话,现在还在审核中。

下面引用由denglongshan2013/12/23 06:48pm 发表的内容:
已经是亿万富翁了,不如贡献给人类,更显示高风亮节。
哈哈!
    贪财的“富翁”?
    穷鬼一个!!!!

还有我想知道别人买你的证明有什么用?能否产生经济价值?如果连国际上都不能承认的话,拿到你的证明有什么用?而且还是你的成果,又不是自己真实的数学水平。一个证明应该是很多人能看得懂,翻译成外文不难,自己琢磨不行可以花钱请别人帮忙,这些都不是难事。我希望你对自己证明很自信的话,可以发到这里让大家看看,首先能让这里的人看得懂,再说有没有错误,如果大家都不能指出错误的话,然后你再投向国际杂志。投向国际杂志也难免会碰壁,一切原因都要向内找,有时发不发表并不重要,重要的是能发现错误。如果证明是正确的,总有一天会被人们认识的。那样你既为国家争光了,自己又可以获得经济利益。这是一条现实路,就看你愿不愿意走。祝你成功。

下面引用由技术员2013/12/23 08:44pm 发表的内容:
还有我想知道别人买你的证明有什么用?能否产生经济价值?如果连国际上都不能承认的话,拿到你的证明有什么用?而且还是你的成果,又不是自己真实的数学水平。一个证明应该是很多人能看得懂,翻译成外文不难,自 ...
他要成功?
是地痞无赖都可以成功?

下面引用由任在深2013/12/23 08:53pm 发表的内容:
他要成功?<BR>是地痞无赖都可以成功?
我真心希望中国人能在国际数学界能成功,不管他们是谁。因为我原来很喜欢数学,可看到教课书上鲜有中国人的名字,基本上是外国人的名字。数学难题更是没有中国人的份,就是陈景润,华罗庚也只擦了点边,而没有一个中国人完整的告破一个世界性数学难题。是中国人的智商不行吗?是中国人不努力吗?是中国人缺乏创新能力吗?这一切都需要中国人自己去证明。

下面引用由技术员2013/12/23 08:44pm 发表的内容:
还有我想知道别人买你的证明有什么用?能否产生经济价值?如果连国际上都不能承认的话,拿到你的证明有什么用?而且还是你的成果,又不是自己真实的数学水平。一个证明应该是很多人能看得懂,翻译成外文不难,自己琢磨不行可以花钱请别人帮忙,这些都不是难事。我希望你对自己证明很自信的话,可以发到这里让大家看看,首先能让这里的人看得懂,再说有没有错误,如果大家都不能指出错误的话,然后你再投向国际杂志。投向国际杂志也难免会碰壁,一切原因都要向内找,有时发不发表并不重要,重要的是能发现错误。如果证明是正确的,总有一天会被人们认识的。那样你既为国家争光了,自己又可以获得经济利益。这是一条现实路,就看你愿不愿意走。祝你成功。
你这样说挺理性的,首先谢谢技术员先生,认真回复如下:
1、如果“买”我的证明,就是合作关系,文章当然共同签名。就是我负责论文的对错, 他负责操作。之所以“收钱”,原因不在钱上,主要是一种承诺,取信。
2、这些证明都很简单,不存在任何的一点点的疑问,是不需要别人来审查鉴定的,我完全有这个鉴定能力3、每一篇都有获得数学最高奖的资格。。(例如现在主推的孪生素数问题的证明,仅有五六十个汉字,只有一个公式。)
4、我寄出的一篇是《奇完全数问题的最后证明》,是寄给美国数学月刊的,只有收到的回复,让等。但至今没有回复——我同样相信这个证明的绝对正确。

下面引用由技术员2013/12/23 09:21pm 发表的内容:
我真心希望中国人能在国际数学界能成功,不管他们是谁。因为我原来很喜欢数学,可看到教课书上鲜有中国人的名字,基本上是外国人的名字。数学难题更是没有中国人的份,就是陈景润,华罗庚也只擦了点边,而没有一 ...
你的心情俺理解!
中华民族的子孙都应该有远大的理想!
远大的理想是靠努力奋斗.脚踏实地才能实现的!!
而不是楼主的蒙二先生胡蒙乱拼能够实现的!!!
希望你继续努力!不要急功近利,就必然会大有作为!!!!
未来的世界是中华民族振兴的世界!
数学属于中华民族!
科技属于中华民族!
经济属于中华民族!
军事属于中华民族!
体育属于中华民族!
文艺属于中华民族!
中华民族必将立于世界民族之林!!!

对我来说,一些世界难题就不存在证明本身的问题,问题的关键是怎样操作。
这话听起来是太大了,我也没打算让谁相信,我自己信就行了。