数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2013/12/31 02:32pm 发表的内容:
既然本论坛上有,你自己顶上来不困难吧?为什么大数只能得出近似值?靠计算机都不行吗?
计算机的计算也是有限的:
得出精确值的公式目的并不是为了计算,而是为了证明,这才是关键!

下面引用由moranhuishou2013/12/31 02:35pm 发表的内容:
计算机的计算也是有限的:<BR>得出精确值的公式目的并不是为了计算,而是为了证明,这才是关键!
是为了证明,这我知道。我只是怀疑的你公式的正确性。你自己顶上来,我看看就知道了。

下面引用由技术员2013/12/31 02:40pm 发表的内容:
是为了证明,这我知道。我只是怀疑的你公式的正确性。你自己顶上来,我看看就知道了。
找wangyanke的帖子就有连接(是以前的,现在更简单了)。

http://www.mathchina.com/usrlNEWS6ohC/5/94/D0FCC9CD_1199166_1330728487.gif

有些内容暂时还不方便公开,给个简单结果吧:

D(x)>k*x^(1/2)  ,k=任意实数,x>x_0.

下面引用由moranhuishou2013/12/31 02:45pm 发表的内容:
(www.mathchina.com/usrlNEWS6ohC/5/94/D0FCC9CD_1199166_1330728487.gif)
我想问G(x)是任意偶数的素数组数个数吗?如果不是,能否直接给出任意偶数的素数组数的公式来?

下面引用由moranhuishou2013/12/31 02:52pm 发表的内容:
有些内容暂时还不方便公开,给个简单结果吧:<BR>D(x)>k*x^(1/2)  ,k=任意实数,x>x_0.
你怎么说起话都是弹的?一会说这个论坛有,让我们找,这会儿又说不方便公开的话来。

下面引用由技术员2013/12/31 02:55pm 发表的内容:
我想问G(x)是任意偶数的素数组数个数吗?如果不是,能否直接给出任意偶数的素数组数的公式来?
当然不是,但与之有固定的关系。

下面引用由moranhuishou2013/12/31 03:00pm 发表的内容:
当然不是,但与之有固定的关系。
那你就直接给出来吧。这样我来验证更方便些。

下面引用由技术员2013/12/31 02:58pm 发表的内容:
你怎么说起话都是弹的?一会说这个论坛有,让我们找,这会儿又说不方便公开的话来。
论坛有,上面不是给你顶出来了吗。
这些已经完全能说明问题了、
不方便就是现在还不想在这样的场合全部公开,这有什么错吗?