数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

有人研究过合数吗

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/08/03 08:01pm 发表的内容:
省略号后的内容,就是结论性的证明啦。
另外,我再说一下没有说出来的证明思路。
1、Pi=√2N的奇数(或素数),且能够判断2n内的所有奇数是否为素数。
2、如果2N内的所有奇数都能被某个Pi整除,则D()=0,这与客 ...
   这样的递推难以使人信服!
       因为符合大自然的规律不是递增的!?

有人研究过合数吗

虽然素数不是递增的,但是,如果都被约除掉了,素数还存在吗?既然还存在素数,那么,D([N,2N])≥1有何不妥?

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/08/04 10:09am 发表的内容:
虽然素数不是递增的,但是,如果都被约除掉了,素数还存在吗?既然还存在素数,那么,D()≥1有何不妥?
   注意!
        首先您现在根本没有理解什么是合数?什么是素数?什么是自然数??
        因此看来俺和您探讨这么长的时间是瞎子点灯----白费蜡了!?
        是竹篮子打水--------------------------------一场空了?!
        那只能是愚公移山了----------------------------???????

有人研究过合数吗

合数、素数、自然数等,都有相应的数学定义,当然不是您的单位论定义,谈不拢也很正常。

有人研究过合数吗

[这个贴子最后由申一言在 2010/08/05 00:41am 第 1 次编辑]
下面引用由vfbpgyfk2010/08/04 00:44pm 发表的内容:
合数、素数、自然数等,都有相应的数学定义,当然不是您的单位论定义,谈不拢也很正常。
    由于原来的定义不符合大自然的规律!
    与大自然的规律相违背!
    因此在数论中就必然产生那么多的所谓“猜想”?
    就必然出现那么多的勃论!
    飞矢,龟兔,理发师,,,与纯粹数学的点,线,面,体有丝毫的关系吗?
    基础数学的问题太多了!
    不拨乱反正,数学的大厦岌岌可危!!
    难道您您没有丝毫的察觉吗?

有人研究过合数吗

点、线、面、体等都要用到数学,数学就是数学,各有各自的游戏规则,您把这一切都搅合到一起,您还可以把多维空间、物体运动……都联系进来,否则,就不全面了,后面很有可能再出现类似您这种思维的人,说您的归纳、论述等不够全面,影响或阻碍了“纯粹数学”的进步和发展。
哥猜系多解,而且居多解之首,似乎寻到了哥猜之命脉,其实相差甚远,因为都在研究“充分大”的数,都在山根(甚至象挖宝藏一样地向更深处发掘)打转转。我还要说,研究的数越大,距顶峰就越远,那才是真正地“瞎子点灯白费蜡“。在漫无边际的旷野中,碰到个小土堆、土卡拉……,那不是常有的事,有什么大惊小怪的,自以为是发现了宝藏,甚至一些探宝“专家”、“权威”等都说是宝藏或距宝藏不远啦,这又有什么可以厚非的呢?因为,谁也不知道那个宝藏到底是个什么样,当看到后,那些自命哥猜成功者和被那些探宝“专家”、“权威”等认肯的“宝藏”、猜想、证明……,都将会在那个圆圈外围的六个叉中少一个叉。硬是抻着头不承认的,那才是真正地、实实在在地在圆圈外长了六个叉,或是多,或是少,或是粗,或是细,或是毛……。

有人研究过合数吗

乌龟吗?

有人研究过合数吗

非也,只是对一种事物比喻或形容而已。

有人研究过合数吗

比喻的好!

有人研究过合数吗

非常感谢您的理解。