数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

玉帝草拟《通缉令》——落笔鬼神惊!

下面引用由moranhuishou2013/12/31 09:53am 发表的内容:
玉帝草拟《通缉令》——落笔鬼神惊!
             金猴奋起千钧棒,
             玉宇澄清万里埃,
             坑蒙拐骗小妖孽,
             无处藏身太悲哀!

下面引用由1959122013/12/30 05:56pm 发表的内容:
moranhuishou先生:<BR>      你在这里用到了数学家们猜测成立的一个公式,因为没有被证明该公式正确,所以哥德巴赫猜想仍然期待数学家们的努力。你的公式可见<<哥德巴赫猜想>>,潘承洞,潘承彪著,科 ...
这位兄台的想法和我一样的,素数解组数只是估计值的公式,而不是准确值公式,对哥猜的证明是没有用的。因为存在误差,对较小的偶数就会因为误差使组数值小于0,所以估计的公式对哥猜的证明不具备普适性,是没有用的,就算找到了准确的组数值的公式,也必须证明公式是如何来的。所以这条路很泥泞,可以说走不通。

下面引用由技术员2013/12/31 00:41pm 发表的内容:
这位兄台的想法和我一样的,素数解组数只是估计值的公式,而不是准确值公式,对哥猜的证明是没有用的。因为存在误差,对较小的偶数就会因为误差使组数值小于0,所以估计的公式对哥猜的证明不具备普适性,是没有 ...
自己“走不通”就认为天下人都“走不通”——连数论权威们也是这样的看法——都一样的愚蠢!

两百多年的哥德巴赫猜想证明史——一群“绝顶聪明”的人算了一笔超级糊涂账——连问题是什么都没有搞清楚!

下面引用由moranhuishou2013/12/31 00:55pm 发表的内容:
自己“走不通”就认为天下人都“走不通”——连数论权威们也是这样的看法——都一样的愚蠢!
我不认为天下人都走不通,我认为经过了数学家们几百年的努力,目前还没有一个人能走通的,以后的几十年内也不可能走通。你说你走通了,我可以先问你的公式是准确值吗?也怕也只是估计值吧?

下面引用由技术员2013/12/31 01:16pm 发表的内容:
我不认为天下人都走不通,我认为经过了数学家们几百年的努力,目前还没有一个人能走通的,以后的几十年内也不可能走通。你说你走通了,我可以先问你的公式是准确值吗?也怕也只是估计值吧?
是的,我的公式是用“=”表示的精确值,误差为0——我说过100遍了,这回明白了吧!

下面引用由moranhuishou2013/12/31 01:56pm 发表的内容:
是的,我的公式是用“=”表示的精确值,误差为0——我说过100遍了,这回明白了吧!
那你把你的公式让大家看看,可以吧?并且验证这个偶数123287562,它的素数组数准确值。

下面引用由技术员2013/12/31 02:07pm 发表的内容:
那你把你的公式让大家看看,可以吧?并且验证这个偶数123287562,它的素数组数准确值。
谁想看可以自己找,本论坛就有。本公式是一个精确的表达式,主要是为了证明命题的,小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,这么大的数字只能转换成另外的公式给出近似值
D(123287562) ~ 1055000

下面引用由moranhuishou2013/12/31 02:21pm 发表的内容:
谁想看可以自己找,本论坛就有。本公式是一个精确的表达式,主要是为了证明命题的,小数当然也可以计算。要计算大数也行,但很复杂,这么大的数字只能转换成另外的公式给出近似值<BR> D(123287562) ~ 1055000
既然本论坛上有,你自己顶上来不困难吧?为什么大数只能得出近似值?靠计算机都不行吗?