数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由moranhuishou2013/12/30 01:18pm 发表的内容:
我告诉你我证明了什么:<BR>我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。<BR>D(8976467300)~7300<BR>也就是说,这个偶数约有7300组这样的解。<BR>你对这些一无所知,你就对哥猜要证明什么也一无所知,所以你根 ...
哥猜一个大的偶数有很多组素数解我也知道,我还曾经想在其中找出精确的值,但是没有成功。但哥猜证明的是,需要偶数的一组素数解就行了。不知道我说的是否正确?

下面引用由moranhuishou2013/12/30 01:19pm 发表的内容:
这就是拷贝原帖的,就在这里。
我没有看到证明,你连自己的帖子的链接都不知道吗?搜一下就行了嘛。

下面引用由moranhuishou2013/12/30 00:23pm 发表的内容:
回答不了我的问题,就知道你对哥猜一无所知,你什么也没有证明。你的“证明”也就没有必再要看了。<BR>关于我的费马大定理证明的讨论,可以告诉你,那已经是一个炉火纯青的证明,谁说什么都无所谓。<BR>那个“数 ...
如果你认为的费马大定理已经是没有任何问题的证明,不需要任何人来指出问题。我只能说你目中无人。希望你的证明能得到国际上认同,光在这里说这些大话没有用的。而你不能指出我的费马大定理证明有何错误,你也不能说我的证明就是垃圾吧?而且这里还没有一个人能指出我的证明的错误,包括陆教授等。

已知:整数c>0,d>0,e>0,偶数a>1,b>1,a+10=b,或(a+20=b),a÷3≠c,b÷3≠d
求证:(ab-2)÷3=e
已知:整数c>0,d>0,e>0,奇数a>1,b>1,a+10=b,或(a+20=b),a÷3≠c,b÷3≠d
求证:(ab+1)÷3=e

已知:e>0,f>0,整数a>1,b>1,c>0,d>0,a÷3≠c,b÷3≠d
求证:(ab+2)÷3=e,(ab-2)÷3=f,e和f,必定有一个等于整数

下面引用由太阳2013/12/30 07:15pm 发表的内容:
已知:整数c>0,d>0,e>0,偶数a>1,b>1,a+10=b,或(a+20=b),a÷3≠c,b÷3≠d
求证:(ab-2)÷3=e
已知:整数c>0,d>0,e>0,奇数a>1,b>1,a+10=b,或(a+20=b),a÷3≠c,b÷3 ...
有难度?

下面引用由太阳2013/12/30 07:16pm 发表的内容:
已知:e>0,f>0,整数a>1,b>1,c>0,d>0,a÷3≠c,b÷3≠d
求证:(ab+2)÷3=e,(ab-2)÷3=f,e和f,必定有一个等于整数
有难度?

"我见过那个公式,但我用的不是那个公式,而是我自己证明得出的公式。我给出的公式是0误差的,前人的公式没法相比。
计算公式做了一点点简化。"

moranhuishou先生:
见过公式,不是那公式,你自己证的,0误差,前人不能与你相比。掩耳。
"只是做了一点点简化"这才是大实话。
moranhuishou先生看好自己的摊位,先生是块做生意的料。

下面引用由1959122013/12/30 08:47pm 发表的内容:
"我见过那个公式,但我用的不是那个公式,而是我自己证明得出的公式。我给出的公式是0误差的,前人的公式没法相比。
计算公式做了一点点简化。"
moranhuishou先生:
见过公式,不是那公式,你自己证的 ...
没打算强迫谁相信。

下面引用由moranhuishou2013/12/30 09:26pm 发表的内容:
没打算强迫谁相信。
哈哈!
     原来是阎王爷贴告示——————鬼话连篇!?