数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

定义的内涵与外延都必须与实际相吻合,

“数学家的定义为

设p_i为不大于偶数N的任意素数,用D(N)表示N—p_i为素数p_j的个数,”
1.看一个定义,还必须与前后的内容联系起来,
2.你转过来的定义,看不出与哥猜的对数有关系,他是说的   "用D(N)表示N—p_i为素数p_j的个数",而没有说是哥猜的对数 。
你这样说等于告诉别人你不懂数学。
我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!
--------可能这个论坛上的任何人都帮助不了你,最能直接帮助到你的是找到“数学突破奖”的评选委员会成员,你只要把你的突破奖分给他们一部分,让他们给你投赞成票。
不是钱的事,说钱不过是个油头,评委们也不至于那么见小。
恕我直言,
实话实说,1.对于任何一个偶数能表为两素数和的对数的规律是万分复杂的,
               2.发现了也不一定能找到一个精确的公式来表达,
               3.即使,找到了精确的公式,也不可能给出精确计算。
               4.假设理论上能给出精确计算,目前的运算工具也不能给出精确的结果。
    所以,精确公式,精确结果无从谈起。
估计你的看法代表了绝大多数人的看法,而事实正好相反——公式就在那放着,它是可以用任意偶数精确验证的——不可思议吧。这就叫奇迹,如果都相信了,那就不叫奇迹了。
moranhuishous 发表于 2015-12-23 11:55
估计你的看法代表了绝大多数人的看法,而事实正好相反——公式就在那放着,它是可以用任意偶数精确验证的— ...

哈哈!
       牛逼匠子的牛逼逻辑!!
moranhuishous 发表于 2015-12-23 03:55
估计你的看法代表了绝大多数人的看法,而事实正好相反——公式就在那放着,它是可以用任意偶数精确验证的— ...

你的248不就没验证吗?
前面找吧,当然验证过,我这是跟数学家一样类似那样的数学的定义,你的定义与数学家的定义是可以相互转换的,我的也一样是可以转换的,这么给你说吧,按你的定义也可以给出精确结果,按数学家的定义也同样可以给出精确结果,只不过多一步多给出一个转换的公式罢了。所以都对。
不说了,你也不要再问了,我也不想劳神详细解释了。你还不服气就找个人来打赌吧,可别说我是为了钱,打赌的事情如果有人输了,那就只有我一个,只有我验证错了输100万。