数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

有人研究过合数吗

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 08:37pm 发表的内容:
这就要看您是怎样地理解猜想啦,我认为,所谓猜想,并非瞎猜瞎想,并非在出迷语,更不是在捉弄人。
     正确!
     完全正确!
     猜想就是人们发现了数学中似乎存在某个问题或规律:但是由于没有可靠的理论根据因此暂时还无法解决的!

有人研究过合数吗

不过,您说的那个“捷波夫猜想”可不怎样,这种猜想还能提出来和被认可,真是不可思义。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 10:31pm 发表的内容:
不过,您说的那个“捷波夫猜想”可不怎样,这种猜想还能提出来和被认可,真是不可思义。
    该猜想比“哥德巴赫猜想”还重要!
    而且至今没有得到任何人(名人)的证明!
    您三言两语就给出了“证明”,好厉害呀?!

有人研究过合数吗

我已经说过,只有那些能把简单问题复杂化的人,才为“名人”。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 11:30pm 发表的内容:
我已经说过,只有那些能把简单问题复杂化的人,才为“名人”。
   是的!
       动不动就300页!

有人研究过合数吗

我从网上查找,怎么有人说波杰夫猜想是[M^2,M^2+M]或M^2-M内存在素数。您的依据是什么?

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/08/01 00:45am 发表的内容:
我从网上查找,怎么有人说波杰夫猜想是或M^2-M内存在素数。您的依据是什么?
    俺说的是在区间 【nˇ2,(n+1)ˇ2】自少有两个素数。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/08/01 00:45am 发表的内容:
我从网上查找,怎么有人说波杰夫猜想是或M^2-M内存在素数。您的依据是什么?
      关于捷波夫猜想原始的是 【nˇ2,(n+1)ˇ2】,
      还有弱的猜想,,,其他的说法,,,

有人研究过合数吗

谢谢您的回复和解答。现在可以说,无论是原始的,还是弱的……,或是其它区间类型的证明,我的证明方法都有借鉴性。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/08/01 11:10am 发表的内容:
谢谢您的回复和解答。现在可以说,无论是原始的,还是弱的……,或是其它区间类型的证明,我的证明方法都有借鉴性。
    你的证明差点把俺唬了!?
    因为它根本不符合数理逻辑!
   该题需要求区间【nˇ2,(n+1)ˇ2】的素数差!
    dn=π[(n+1)ˇ2]-π(nˇ2).
                                   您真行?