数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

出售经典数论难题的证明,每道题10万,假一赔十,有国家公证处给你作保,请放心。

下面引用由技术员2013/12/30 00:14pm 发表的内容:
请你看了我的证明再提问,我们可以在我对哥猜的证明中讨论,希望你在哪里能说服我,我可以顶上来。
你的证明我的是看过一些的,特别是费马大定理的证明,其中很多人提出了问题,你并没有给他们做确实的解答,而 ...
回答不了我的问题,就知道你对哥猜一无所知,你什么也没有证明。你的“证明”也就没有必再要看了。
关于我的费马大定理证明的讨论,可以告诉你,那已经是一个炉火纯青的证明,谁说什么都无所谓。
那个“数米人”就一个流氓,你维护他已经说明了一切。

你既然愿意看别人对我的费马大定理的证明的评论,下面的你可以看看——

我以前只看了看标题,认为这是不可能的事。
今天才仔细地看了楼主的主帖。
方法确实巧妙,并且看不出任何破绽。
因此本人认为是正确无误的。

向楼主表示祝贺,并致以崇高的敬礼!

更关键的是,她不是皇帝的新衣,初中生就可看得懂。

诚切的希望版主与高管,把这样的伟大的,具有历史性突破的证明,推荐给有关这方面的权威。
只要权威们看了,这样的证明,也会欣喜若狂(当然首先是认为是正确的)。

楼主的证明,给毛泽东的“高中者最愚蠢,卑贱者最聪明”的诊断的非常好的注解。

江源唯远
数导唯简
楼主导论
无漏攻间
吹毛求疵
才疏学浅

通过分析费马关系式的历史本意,x、y、z的值域完全可以限定在正实数范围内——此点大家应该有共识。
如果把(3)式看做一个一般性一元p次方程,那么,它当然有可能实数根与虚数根并存——许多网友一直在关注这个问题。但问题在于:原始的费马关系式完全排除了y存在虚根的可能性——这是一个很重要、很基本的前提,所有对楼主提出质疑的人也请不要忘记和离开这个前提!
现在考虑通过因式分解的方法严格讨论(3)式的p个根,则在正实数范围内(并结合楼主的证明题意),完全可以推定(3)式能且只能分解为p个(y-a)因子。
根据我的理解:楼主的证明简洁而成功!

1楼的版本还是最好的。文字叙述上可略为调整以利于他人理解,本质逻辑上没有问题。
简洁就是智慧,真金不怕火炼!

我们的科普工作都被记者们搞乱了
在这些讨论当中
有的人可以明辨是非
专家们则不屑一顾,因为确实看不到有何经济效益
真真假假
只当自娱自乐
不管如何,比那些夜郎自大,浪费国家钱粮的家伙强百倍

声援一下楼主的证明!
数学证明的是非相对来说还是比较容易说清楚的。中国数学会、中国科协都是干什么用的?楼主的证明到底行不行怎么就不能给个鉴定和评审意见?陈景润当年的证明只有靠出口转内销才能得到认同,难道这种故事还要永远持续下去?在中国科技界,有德有才有勇的人在哪里?

"万金宝剑藏秋水,满马春愁压绣鞍"!
司马迁成<<史记>>而不得不 "藏之名山,传之其人"者;刘徹之耻也。

初识蓬莱是仙景,
海市蜃楼遇友朋。
击缶长歌再一曲,
酒不醉人奈何用?

发到国际上

就算楼主是一个中彩者,他得到的东西我们也必须承认和接受。
我的看法是:楼主的证明思路和方法极具震撼力和价值……

数学界没有气了吗?
为什么不作为呢?

果然厉害,圣人说:“大道至简”的确不错。

moranhuishou先生真是文理双全呐。

三句话证明费马定理
几页纸攻克歌德巴赫猜想
横批:旷世奇才或者千年神仙

楼主的证明正确.

在假定引理正确的前提下,该文的证明我未发现错误,所以已将该文加入精华区,大家如果对该文有异议,可讨论发表自己的意见。

这个精彩的帖子早已看过了,
证明简捷明了,
在《探索与创新》论坛上,我曾建议管理员将其置顶、加高亮。

亘古未有的伟大成就,不但应该轰动全国,更应该震惊世界!                           

看来 moranhuishou 这次真的把数学家拍到沙滩上了!
论坛中那些吆三喝四的人,估计晕在沙滩上不少时日了吧?

下面引用由moranhuishou2013/12/30 00:23pm 发表的内容:
回答不了我的问题,就知道你对哥猜一无所知,你什么也没有证明。你的“证明”也就没有必再要看了。<BR>关于我的费马大定理证明的讨论,可以告诉你,那已经是一个炉火纯青的证明,谁说什么都无所谓。<BR>那个“数 ...
我回答了呢?你是否还会让我回答第2个问题?
好!我回答你,
你说你证明了哥猜,那么,你证明了什么?最后结果是什么?随便给你一个偶数例如897646,你知道它的哥猜“信息”是什么吗?
我证明了什么,我可以顶上来让你看,最后结果是什么,当然是 任一大于2的偶数,都可表示成两个素数之和。
897646,你知道它的哥猜“信息”是什么吗?
897646=p+q ,其中p和q可以为质数。p和q具体是是什么值,我想你应该很清楚。我就不必算出来了。

下面引用由moranhuishou2013/12/30 00:34pm 发表的内容:
你既然愿意看别人对我的费马大定理的证明的评论,下面的你可以看看——<BR>我以前只看了看标题,认为这是不可能的事。<BR>今天才仔细地看了楼主的主帖。<BR>方法确实巧妙,并且看不出任何破绽。<BR>因此本人认为 ...
原帖在哪里?给个链接。

下面引用由技术员2013/12/30 00:35pm 发表的内容:
我回答了呢?你是否还会让我回答第2个问题?
好!我回答你,
你说你证明了哥猜,那么,你证明了什么?最后结果是什么?随便给你一个偶数例如897646,你知道它的哥猜“信息”是什么吗?
我证明了什么,我可以顶上 ...
我告诉你我证明了什么:
我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。
D(8976467300)~7300
也就是说,这个偶数约有7300组这样的解。
你对这些一无所知,你就对哥猜要证明什么也一无所知,所以你根本就不可能证明哥猜。

下面引用由技术员2013/12/30 00:37pm 发表的内容:
原帖在哪里?给个链接。
这就是拷贝原帖的,就在这里。

[这个贴子最后由195912在 2013/12/30 02:48pm 第 1 次编辑]

"我告诉你我证明了什么:
我给出了任意一个偶数的哥猜解数的精确表达式。
D(8976467300)~7300
也就是说,这个偶数约有7300组这样的解。
你对这些一无所知,你就对哥猜要证明什么也一无所知,所以你根本就不可能证明哥猜。"

moranhuishou先生:
      你真的敢想敢说.据Shen Mok Kong的验证工作
        D(1000000)>9617

shi
D(897646)~7300

D(1000000)~10700

你在这里用到了数学家们猜测成立的一个公式,因为没有被证明该公式正确,所以哥德巴赫猜想仍然期待数学家们的努力。你的公式可见<<哥德巴赫猜想>>,潘承洞,潘承彪著,科学出版社,1984年12月,3-6.
      不知道moranhuishou先生的用意何在?

下面引用由1959122013/12/30 05:56pm 发表的内容:
      你在这里用到了数学家们猜测成立的一个公式,因为没有被证明该公式正确,所以哥德巴赫猜想仍然期待数学家们的努力。你的公式可见<<哥德巴赫猜想>>,潘承洞,潘承彪著,科学 ...
我见过那个公式,但我用的不是那个公式,而是我自己证明得出的公式。我给出的公式是0误差的,前人的公式没法相比。
计算公式做了一点点简化。