数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

有人研究过合数吗

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 11:30am 发表的内容:
理解上的差别,不能强求。
如果就事论事,达成共识还是有希望的,否则,找不到共同点。
    但是俺要强求 XXX,XX,XX.

有人研究过合数吗

您说的“任何相邻偶合数之间不可能出现 Pn=Qn”是何意?
每两个相邻的偶数,必然存在一个Pn=Qn。因为2n/2=n时,一个n为奇数,一个n为偶数。当n为偶数时,不存在Pn=Qn,而当n为奇数时。则必然存在Pn=Qn。
所以,您应该说:在“2",6",10",14",,,”序列中,不存在Pn=Qn。而不说“任何相邻偶合数……”。
我的理解是,“任何相邻偶合数”包括n为奇数者。

有人研究过合数吗

俺要强求 XXX,XX,XX?????

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 11:42am 发表的内容:
您说的“任何相邻偶合数之间不可能出现 Pn=Qn”是何意?
每两个相邻的偶数,必然存在一个Pn=Qn。因为2n/2=n时,一个n为奇数,一个n为偶数。当n为偶数时,不存在Pn=Qn,而当n为奇数时。则必然存在Pn=Qn。
所以, ...
             正确!

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 11:44am 发表的内容:
俺要强求 XXX,XX,XX?????
              暂时保密!

有人研究过合数吗

既然保密,何必说出来?您也要搞出个猜想来?

有人研究过合数吗

凡是俺要探讨的绝不去猜想!

有人研究过合数吗

这种说法不见得正确,没有猜想,哪来的研究方向。

有人研究过合数吗

[这个贴子最后由申一言在 2010/07/31 07:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 06:50pm 发表的内容:
这种说法不见得正确,没有猜想,哪来的研究方向。
   注意!
        理论正确,方法对就根本不可能出现“猜想”!
  数学界宣称已经证明了(B),N是一个充分大的数,多大?大的不的了?!
   《中华单位论》的证明则从小的数开始。
    大于3的任意奇合数都是由三个奇素数构成!
    中华单位定理 若构成大于3的奇合数单位的组数为 U(N),则
      (1) U(N)≥1.5(N-3), N>3.
   1.N=5
     U(5)=1.5(5-3)=3,(1,1,3),(1,3,1),(3,1,1)
   2.N=7
     U(7)=1.5(7-3)=6,(1,1,5),(1,5,1),(5,1,1)
                          (1,3,3),(3,1,3),(3,3,1)
       *         *      *     *          *         *
  3.当N→∞时,
     显然 (N-3)→∞,1.5(N-3)→∞,
  定理任意大于3的奇合数单位都是由三个奇素数构成的。
               定理证毕。
                  您看一看西洋的证明好?还是中华的证明高?

有人研究过合数吗

这就要看您是怎样地理解猜想啦,我认为,所谓猜想,并非瞎猜瞎想,并非在出迷语,更不是在捉弄人。