数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

有人研究过合数吗

有人研究过合数吗

小素数和大素数只是个名称,是为了说明问题面起的名字,就象给人等起名一样,没有什么考就。但是,它确实形象地标示出素数对的客观现实,而且还揭示出以往重复素数对问题。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/30 11:42pm 发表的内容:
小素数和大素数只是个名称,是为了说明问题面起的名字,就象给人等起名一样,没有什么考就。但是,它确实形象地标示出素数对的客观现实,而且还揭示出以往重复素数对问题。
    那 Pn+Pn=2n,又是啥素数呀?

有人研究过合数吗

严格说,这种写法不严谨,也不科学。我的表示法是:Px+Pd=2n。

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 00:03am 发表的内容:
严格说,这种写法不严谨,也不科学。我的表示法是:Px+Pd=2n。
  您理解错了!
        Pn+Qn=2n
   当Qn=Pn,
     即Pn+Pn=2n
        2Pn=2n
         Pn=n
   这就是黎曼猜想的实质!
   若 2n=X, 则 Pn=X/2
    而Pn=n,就是中华单位论之基本单位圆中 hˇ2=(√n)ˇ2=n,内接正方形的面积!
    因此就证明了黎曼猜想的所谓非平凡0点处处落在X/2上!
        ↑
     0--◇-→x
        ↑
        x/2
                        你的明白?!

有人研究过合数吗

不加条件的直接写Pn+Pn=2n本身就不严谨,还不如直接写Pn=n。因为Qn=Pn是特例。

有人研究过合数吗

[这个贴子最后由申一言在 2010/07/31 11:29am 第 1 次编辑]
下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 10:21am 发表的内容:
不加条件的直接写Pn+Pn=2n本身就不严谨,还不如直接写Pn=n。因为Qn=Pn是特例。
    您在强词夺理吗?
    1"  3"  5"  7"  9"  11"  13",,,,,,,,,,,,,,,,,,(2n-1)"
   ↑   ↑  ↑  ↑      ↑   ↑
    1"  3"  5"  7"  9"  11" 13",,,,,,,,,,,,,,,,,,,(2n-1)"
        那总这是特列吗?
        特列也太多了吧?

有人研究过合数吗

在Pn+Qn=2n条件下,您能说Pn=Qn不是特例吗?您所举的例子中,在Pn+Qn=2n条件下,只能存在一次,您能找出第二个吗?您这种解释不属于“强词夺理吗?”[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
啊!对啦,在相邻两个偶数中,您能找出第二个Pn=Qn例子吗?

有人研究过合数吗

下面引用由vfbpgyfk2010/07/31 10:57am 发表的内容:
在Pn+Qn=2n条件下,您能说Pn=Qn不是特例吗?您所举的例子中,在Pn+Qn=2n条件下,只能存在一次,您能找出第二个吗?您这种解释不属于“强词夺理吗?”
   注意!
        那不是特列!
        那恰恰是黎曼数列!?
        2n=Pn+Qn, 只要 n=P,则必然有 Pn=Qn=hˇ2=(√n)ˇ2.
                    ___
        此时 √Pn=√n+0
                    ___
             √Qn=√n-0
       h=√n,就是基本单位圆中的内接正方形的边长!
       hˇ2=(√n)ˇ2=n(n"),就是内接正方形的面积!单位(素数)!!?
         灯不点不亮,
         话不说不明!
         只因有点缘,
         暂与您同行!
         缘分若是过,
         各自奔前程!

有人研究过合数吗

该偶合数属于:
    Mn=2n-1+2n-1=4n-2=2(2n-1), n=1,2,3,,,
    前几个偶合数是,2",6",10",14",,,
    因此在任何相邻偶合数之间不可能出现 Pn=Qn,即 Pn=n.

有人研究过合数吗

理解上的差别,不能强求。
如果就事论事,达成共识还是有希望的,否则,找不到共同点。