数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

石破天惊,破解哥德巴赫猜想的全新思路横空出世(谜底揭晓)

任在深 发表于 2015-5-1 12:27
言之凿凿,
愁上眉梢,
两眼直瞪,

真理问题对就是对,错就是错,不存在“谦虚”、“骄傲”的问题。如果是错误的论文,因为作者的态度比较谦虚,就可以把“错”的当“对”的来看待,这能行吗?显然不行。
回复 支持 1 反对 1

一览众山小 发表于 2015-5-1 13:56
真理问题对就是对,错就是错,不存在“谦虚”、“骄傲”的问题。

哈哈!
      还是很谦虚的吗?
一览众山小 发表于 2015-4-30 08:08
争论的焦点是准确计算素数个数的公式究竟存不存在?如果这样的公式存在,素数个数的产生就不是随机分布 ...

准确计算素数个数的公式存在!不过,数字大了,没法计算,相当于无。
楼主根本不懂得数学!
         更不懂什么是纯粹数学?什么是应用数学?
         企图利用应用数学去解开或证明纯粹数学中的所谓猜想和难题,是驴唇不对马嘴!
         为什么数学中存在那么多的“猜想”?
         就是因为前人没有纯粹数学的正确的基础理论!
         纯粹数学是关于空间形以及空间形之间的结构关系的科学!
         因此企图用算法理论即算数定理去证明结构数学,那是徒劳的,是白费心机的!
         说好听一点,是劳而无功的!
俺真心的奉劝楼主以及其他网友们丢掉幻想,走回正路!

沉舟侧畔千翻过,
         病数前头万数兴!
任在深 发表于 2015-5-14 11:35
楼主根本不懂得数学!
         企图利用应用数学去解 ...

死搬教条是永远解决不了什么问题的,谁也没有说过用应用数学方法不能解决数学问题,除非应用数学的原理和方法是不科学的或者说是错误的,那当然不能用应用数学方法解决数学问题。相反,应用数学方法已经被公认为全世界通用的科学方法,那为什么不能用应用数学方法解决数学问题呢?你有本事推翻统计学方法吗?我拭目以待。
任在深 发表于 2015-5-14 11:35
楼主根本不懂得数学!
         企图利用应用数学去解 ...

“俺真心的奉劝楼主以及其他网友们丢掉幻想,走回正路!”,统计学是全世界公认的真实学科,并不是不切实际的幻想,你认为用统计学方法解决问题是歪门邪道?你真的能推翻统计学方法,那你太有才了。
一览众山小 发表于 2015-5-15 08:53
“俺真心的奉劝楼主以及其他网友们丢掉幻想,走回正路!”,统计学是全世界公认的真实学科,并不是不切实 ...

哈哈!
      统计学只不过是纯粹数学的重孙子!
      重孙子虽然有爷爷的极少的DNA,但是它代替不了它的爷爷!
      他的爷爷就是宇宙的结构,包括万数万物!
      因此统计学根本不能证明数论中的任何问题和猜想!!
苦海无边回头是岸!

回复“129楼”:数学科学是分门别类的一种学问,数学科学中的各门学科都有特定的研究对象,而你企图创立的所谓“结构数学”想反映“宇宙的结构,包括万数万物”,这种全能的“结构数学”肯定是漏洞百出的伪科学,你的这种“数学”将严重背离宇宙现象的真实图景,只有数学科学中的各门学科才能很好地刻画出宇宙的真实图景。

“病急乱投医”是解决不了什么问题的,只有“对症下药”才能解决问题。“江湖游医”往往会吹嘘自己能包医百病,这是不可能的,同样想找到解决万事万物的万能方法也是不可能的。我发现的方法仅仅是解决了几个具体的问题,我使用的统计学方法是全世界公认的方法,我从来没有吹嘘过我发现的方法能解决一切数学问题,我没有癫狂到疯言疯语的地步。