数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白新岭

合成方法论群论的兄弟篇

截止2022年6月28日周二21:54分农历五月三十,浏览量14482,回复1299,热度53
截止2022年6月29日周三22:37分农历六月初一,浏览量14614,回复1301,热度53

最近我通过awei先生给提供的连接下载了同济版的高等数学(上下册)。再就是,熊一兵先生看不懂我的叙述应该是因为我的原因,我只公布最后结果(或者命题),没有推导过程,和依据(及参考文献),这是最主要的原因。次要因素是熊一兵先生的方法与我的不一致,所以没有心有灵犀一点通。与yangchuanju先生不同,他看完我的帖子,提出针对性的问题,我都不敢给他解释,怕他真有可能掌握了我解决素数问题的方法。在k生素数的数量公式中,我就给他提了个要求,如果你理解了,并且自己可以推导出来,切记不要发推导过程及依据,只公布最终结果就好(他说,切记,我已心领神会)。因为在这个网络时代知识产权无法保障,所以我只给出数据,公式,命题等,一般不会发表这些东西是如何推导,证明出来的,依据是什么,提出命题的前提条件是什么。
破解素数定理,黎曼猜想,孪生素数猜想,哥德巴赫猜想
http://www.mathchina.com/bbs/for ... 8&fromuid=37263
(出处: 数学中国)
出自上述连接44楼

在我获得偶数的素数对数量公式后(以及孪生素数对的数量公式后),偶然在网上看到了哈代-李特伍尔德给的歌猜渐近公式和孪生素数对的数量公式,那时的心情无法形容,不知道是高兴,还是悲哀。高兴的是自己获得了公式,遗憾的是前人已经给出了。这已经成为事实,所以我就到处查找哈代-李给出公式的方法及推导过程,后来知道是用圆法给的猜测公式(因为到现在官方数学家也没正式宣布哥德巴赫猜想已经解决,如果官方公布了,就不是猜测公式,就像素数定理那样,成为:偶数素数对定理了)。既然前人已经给出,如果自己不拿出自己的证明方法,那别人只能认为你是抄袭来的,这个你无法辨别,所以自己就把问题提到更高的层次,因为与素数有关的命题,是一个都不一定比歌猜,孪猜的容易,甚至高几个当次。
      任何等差k生素数,有最小公差d使它和它以后的公差d(即大于最小的公差d),k生素数中的二个素数和遍历全体偶数,在小范围内有有限个反例(k可以是任何大于等于3的正整数),我也给出了具体的k值,d值实例,也给出部分公式。
        素数差形成的数列,一个是可以任意长,一个是可以以任意正整数为公比(或其倒数为公比)。只是首项可选(根据不同公比找合适的首项值,并不是任意首项都具有上述性质)。
         在相同样本区间内,二生素数的数量与偶数歌猜数量一致(偶数歌猜数略强于二生素数的数量)。
         这些命题的提出,都是建立在一种新的数学工具之上的。
出自上楼连接45楼

试一试图片连接效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

达到预期效果,以前光知道欣赏别人的大作,就不晓得自己试试,体验一回。

截止2022年6月29日周三22:37分农历六月初一,浏览量14614,回复1301,热度53
截止2022年6月30日周四15:07分农历六月初二,浏览量14720,回复1306,热度53

截止2022年6月30日周四22:43分农历六月初二,浏览量14761,回复1307,热度53

对“类”字意义的理解:在农村秋了收割谷物(谷子,玉米,高粱等农作物)后,头碾场(即把谷粒从谷穗中分离开来)一般都先挑选大个的谷穗作为来年的种子。就是其他的农作物也是捡着长势良好,果实大的作为来年的种子。也就是说,留种都挑选个头大的,这或许就是分“类”的标准,因为人们最早是与谷物打交道(谋生主要是种庄稼)。“米”字就是谷物的加工成品。所以挑选大个的谷穗就是进行分“类”了。或许这就是“类”字的本意。

折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。zhejichenshatieweixiao,zijiangmoxirenqianchao.
东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。dongfengbuyuzhoulangbian,tongquechunshensuoerqiao.
出自唐代杜牧的《赤壁》

十八般兵器的拼音:
刀dāo、枪qiāng、剑jiàn、戟jǐ、斧fǔ、钺yuè、钩gōu、叉chā、鞭biān、锏jiǎ、锤chúi、抓zhuā、镗táng、槊shuò、棍gùn、棒bàng、拐guai、流星锤liuxingchuí