数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

证明波杰夫猜想

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/09/05 01:18pm 发表的内容:
4.《中华单位论》恰恰就证明了,N→∞时,G(N)=1,
回申一言先生,这个结论是错误的,您太武断了,我可以证明,N→∞时,G(N)>>>>1,即可以有无穷对
   请给予证明!
                       谢谢!

证明波杰夫猜想

当然会发的

证明波杰夫猜想

那就早些晒出来吧。

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/09/05 01:18pm 发表的内容:
4.《中华单位论》恰恰就证明了,N→∞时,G(N)=1,
回申一言先生,这个结论是错误的,您太武断了,我可以证明,N→∞时,G(N)>>>>1,即可以有无穷对
n→∞时,G(N)=1

N+12(√N-1)        N+12√N-12
    limG(N)=lim----------------=lim-------------,分子分母分别除以N得:
    n→∞  n→∞ (√N-1)(√N+1) n→∞    N-1
               N/N+12√N/N-12/N      1+12/√N-12/N        1+0-0
          =lim-----------------=lim---------------- =lim--------- =1。
           n→∞   N/N-1/N     n→∞     1-0        n→∞   1-0
证毕。
     注意!如果存在唯一素数对,这唯一素数对还是最大的孪生素数对!
           Pn=n-1,Qn=n+1
           2n=Pn+Qn=n-1+n+1=2n.  证略!

证明波杰夫猜想

[这个贴子最后由ysr在 2010/09/11 07:57am 第 1 次编辑]

有挑错的,希望楼上申一言能全文发

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/09/11 07:56am 发表的内容:
有挑错的,希望楼上申一言能全文发
    您的那?

证明波杰夫猜想

当然要发,正在打字中

证明波杰夫猜想

下面引用由ysr2010/09/11 06:19pm 发表的内容:
当然要发,正在打字中
    好!俺耐心等待.

证明波杰夫猜想

申一言:您好!
我看到了您正在看《有人研究过合数吗》,在那里,我给HXW-L的回复中说了最近研究成果,在这里我要说的是:合数计算公式,确实不是您的那种模式,无论怎么演变,也形成不了您的那种模式。

证明波杰夫猜想

下面引用由vfbpgyfk2010/09/13 10:09am 发表的内容:
申一言:您好!
我看到了您正在看《有人研究过合数吗》,在那里,我给HXW-L的回复中说了最近研究成果,在这里我要说的是:合数计算公式,确实不是您的那种模式,无论怎么演变,也形成不了您的那种模式。

很有可能!
    因为俺探讨的是元数学!-----------------------空间量形与形之间的结构关系!
    你研究的是以计算为基础的计算数学!-----------“数”与“数”之间的关系?
    所谓猪往前拱;鸡往后刨,各有各的道!
                               是吧?