数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: APB先生

\(\Large\textbf{数学史上的最傻证明和最傻定理}\)

应用康托尔 \(0.5=0.4\dot{9}\) 理论,则有 \[0.\dot{5}=0.4\dot{9}+0.04\dot{9}+\cdots+0.0\cdots04\dot{9}+\cdots\]\[=\left( 0.4+0.04+\cdots+0.0\cdots04+\cdots\right)+\left( 0.0\dot{9}+0.00\dot{9}+\cdots+0.0\cdots00\dot{9}+\cdots\right)\]
      二次应用康托尔 \(0.5=0.4\dot{9}\) 理论,则有 \[=0.3\dot{9}+0.03\dot{9}+\cdots\]
      ……
      当无穷次应用康托尔 \(0.5=0.4\dot{9}\) 理论,则有\[0.\dot{5}=0+\cdots\]这显然是自相矛盾的,因此康托尔 \(0.5=0.4\dot{9}\) 理论是错误的。

\[0.5=0.4\dot{9}\Rightarrow1=0\]

现在蠢疯顽瞎的胡扯之热超过了上贴。

你总以为别人都是胡扯,就你都对,这是不可能的,你总骂别人也是不对的。
      你视力或脑力欠佳,看不到从 \(0.5\) 到 \(0.4\dot{9}\) 的无穷小之变;差之毫厘谬以千里;正是这无穷小之变会产生蝴蝶效应,导致每一个实数 \(\ x\in R\) 都趋于 0 的大矛盾:\[\forall x\in R{,}\ \ \exists x\to0\] 这难道不荒谬吗?

\[0.5=0.4\dot{9}\Rightarrow0.\dot{0}1=0\Rightarrow1=0\]

elim 发表于 2024-6-14 00:33
现在蠢疯顽瞎的胡扯之热超过了上贴。

e氏帖文,说理偏少,骂人偏多。人类语言偏少,非人类语言偏多。逻辑论证偏少,臆想猜测偏多。现行数学基础知识衫用偏少,并不严谨自洽的“创新”偏多!真想不到自许为”现代数学“的创始人,竟会堕落到如此地步。确实可悲、可叹、可恶、可怜!

举不出\(N_{\infty}\)的元就像开黑店光画饼不上菜. 自砸牌子.
破产老板集论白痴为此除耍泼骂街崩溃之外别无选择.活该!

APB 与蠢疯顽瞎都玩无穷大自然数,就别计较谁更蠢的事情了.

elim 发表于 2024-6-14 23:12
举不出\(N_{\infty}\)的元就像开黑店光画饼不上菜. 自砸牌子.
破产老板集论白痴为此除耍泼骂街崩溃之外别 ...

真想不到自许为”现代数学“学派的掌门人,竟会堕落到论数不讲数理,要求至少列举一个趋向于无穷的确切的数的数,打滚撒泼,死缠烂打的地步。宿帖成串,谎话连篇,教皇堕落,委实可悲、可叹、可惜、可恶!

极限集的元不是确定的数,还在趋于过程中啊? 那还叫极限集的元吗?
老痴这么笨可别找我。就算赖上我是你爸,那也不是你亲爸啊,呵呵

elim 发表于 2024-6-15 05:48
极限集的元不是确定的数,还在趋于过程中啊? 那还叫极限集的元吗?
老痴这么笨可别找我。就算赖上我是你 ...

elim谁说【极限集的元不是确定的数】?单调集合列的极限集是其通项的极限,只要这个单调集合列给定,它的极限集也就随之确定!请自省单调集合列的集限集【还在趋于过程中啊? 那还叫极限集的元吗?】的提法错在哪里?小龟儿子,你也不怕折你的阳寿,就算你要我给你当亲爸,就算你妈同意,我也得考虑你够不够给我当儿子的条件,从年龄层次看你给我当孙子还差不多!