数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

第436条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-02-17 14:32:39.0 发表  来自:  发送短消息

本证明就是判定(3)不可能有整数解,这个判定是很容易的,我们可以给出多个不同的判定,这里再给出一个更简单的:
因为当t=0时(3)式有解
y=r
r可为任意整数。
所以如果t<>0, y不可能为任意整数。
所以大定理成立。

估计这个判定更不大容易理解(前段有一个“数学爱好者A”就没有理解。像铜头那样的白痴这辈子就别想了),但这个判定的数学逻辑却是绝对正确的。
这里暂不作任何解释。
设悬赏金一万元,如果你输了输一千元,
谁愿意就这个判定辩论 请!

谢谢您的阅读, 您是本文第 7293 个阅览者  

第487条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-02-18 16:57:44.0 发表  来自:  发送短消息

你不是几次想公布账号要得到十万元吗?
如果你认为这样行,就继续无赖吧!
真恶心!

谢谢您的阅读, 您是本文第 8495 个阅览者  

第496条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-02-21 14:53:54.0 发表  来自:  发送短消息

反对本证明者——
或因为好心不理解(表示衷心感谢),或因为弱智白痴,或因良知泯灭胡搅蛮缠。无论怎样的喊口号谩骂诋毁颠倒黑白,唯一改变不了的一个不争的事实就是:
至今没有人提出半条站得住脚的驳论!每一个“问题”都十分清晰地做了圆满回答。

谢谢您的阅读, 您是本文第 8753 个阅览者  

第541条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-02-26 20:07:10.0 发表  来自:  发送短消息

铜头没词了?

谢谢您的阅读, 您是本文第 10016 个阅览者  

作者:斯露化雨 于 2009-03-01 17:58:39.0 发表  来自:  发送短消息

说实话,我已经懒得问你了,就勉为其难地再问一声。
(k)式不成立,那个方程无整解,为什么。546楼bxsha给出的例子你怎么解释?
==============================================
真不知丢人,还要再问?!!!
先不给你解释这个。
先回“546楼bxsha给出的例子”:
二三年了,是幼儿也该长大了。你怎么到现在还没有弄明白费吗方程不可能有一个以上的整解这样一个简单问题呢?
愚蠢白痴到了极点!

谢谢您的阅读, 您是本文第 11902 个阅览者  关闭窗口  

第560条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-03-02 19:07:24.0 发表  来自:  发送短消息

我看人也丢的差不多了吧,哈哈。。。

谢谢您的阅读, 您是本文第 11902 个阅览者  

第599条回复: 参与讨论 推荐 收藏  
作者:斯露化雨 于 2009-03-09 14:24:41.0 发表  来自:  发送短消息

这个问题的理解给你三个月,估计差不多。
不过
费马方程不可能有一个以上的整解的问题,这辈子你就理解不了了!
没见过你这么愚蠢的!!!

谢谢您的阅读, 您是本文第 13365 个阅览者  

第683条回复: 参与讨论 推荐  
作者:知易子 于 2009-03-12 10:46:18.0 发表  来自:  发送短消息

水平怎麼樣,大家心理有數。不跟你計較了。
搞數學很好,有時候需要從新審視基礎概念,不要上了樹枝樹葉忘了根。
祝你順利 事業有成!!!

谢谢您的阅读, 您是本文第 15087 个阅览者  

第700条回复: 参与讨论 推荐 收藏  

作者:斯露化雨 于 2009-03-25 09:05:56.0 发表  来自:  发送短消息

铜头听着:
1 关于等价概念,不是我“搞”出来的,是严格推理出来的,有种你正面把他驳倒,胡说八道算什么呢?
2 不是我说你不懂,你真的狗屁不通,你先把只有一个解理解了再说吧。
3 关于证明,不仅这几个,还可以在拿出几个,那没办法。一个命题有多个不尽相同的证明非常正常,这与画蛇添足没有任何关系。
可惜你连一个也没驳倒,所以你根本就没有胡说八道的资格。就只能说这些没用的屁话。

谢谢您的阅读, 您是本文第 15763 个阅览者  

[这个贴子最后由moranhuishou在 2009/03/25 06:52pm 第 2 次编辑]