数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

哥猜证明鉴赏第一人 ------熊一兵

熊一兵先生,  

您当时写出这样的诗句,足以看出您看到证明时的激动与激情,看到您的 兴奋,一挥而就的高兴姿态,写出这样华章,也看出您睿智过人的智慧。没有看到证明时的兴奋,没有对证明的彻底理解,没有看到证明时的激情,是写不出这样有水平的诗句。
  因而我想,出书时,想把您的那美丽的诗句作为书的前言,不知您是否同意。

谢谢鲁先生高度评价,写入您出版书的前言,我支持,愿大家更上一层楼  发表于 2021-6-22 18:22

真是醉了,妙不可言。

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=5>基础数学</a>转移过来的!

姓熊的都是好样的,都是伯乐:
                                熊庆来 发现 华罗庚,(数学泰斗)
                                熊一兵 发现 鲁思顺.(筛法大师)
谢谢尚九天的赞扬,又经过12年的检验,倍数含量筛法,真的是无可挑剔了。

看来,
网友赠送的“筛法大师”的贵冠是推都推不掉了,
原因是,用倍数含量筛法,确实把哥猜,孪生素数猜想都证明了,用该理论,证明形如p,p+4,形如p,p+8的素数无穷多对,也是很简单。

令人陶醉的感觉,与喝醉了感觉,差不多。

切记,莫在自己的世界里,徘徊不前,要善于学习。

lusishun 发表于 2020-8-2 21:38
切记,莫在自己的世界里,徘徊不前,要善于学习。

莫只生活在自己的圈子里,跳不来,就没有进步。

2003年啊!近二十年了,您的伟大,显示出来了吧!
很多网友至今不明白啊

谢谢鲁先生好评!不知是因为我2008年出书,还是因为出书后,无后顾之忧,更拼命,我收获了超过我梦想的成果,我正在争取再出书  发表于 2021-6-22 18:28