数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

这是到目前为止最后一个回帖:
第324条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-02-05 19:55:20.0 发表  来自:  发送短消息

无聊的帖子一般不再回复。

谢谢您的阅读, 您是本文第 4777 个阅览者  

也就是说,今天一天的人气过千。
我没说算什么,就是一个点击率统计,没说有什么了不起的。

人气增长速度明显放缓。“金融危机”,谁也逃不过...
作者:郭云飞 于 2009-02-07 14:13:10.0 发表  来自:  发送短消息

看得我满头大汗`````````

谢谢您的阅读, 您是本文第 5016 个阅览者  关闭窗口  

第337条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-02-07 14:13:25.0 发表  来自:  发送短消息

如果我错了我“恶心”我要输掉十万元。
别光骂街,你如果输了呢?敢承诺什么呢?

谢谢您的阅读, 您是本文第 5016 个阅览者  关闭窗口  

第338条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-02-07 14:21:12.0 发表  来自:  发送短消息

看得我满头大汗`````````
====================
你说的是 努尔哈赤 吧——
满人的头儿——大汗,哈哈。。。

谢谢您的阅读, 您是本文第 5016 个阅览者  字

第362条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-02-08 12:40:47.0 发表  来自:  发送短消息

作者:我是民科吗 于 2009-02-08 12:02:16.0 发表  来自: 发送短消息
如果想玩的话,就玩大滴,我这里有一个500万的命题,你玩得起吗?
=================================
讲一个故事吧:
过去,俺村有一个小流氓,就好寻衅闹事,一般没人和他一般见识。一天,他到了他二叔家纠缠,非要和人打架(他不知道他二叔有武功——“学拳到过少林寺”),起初,他二叔不理他,街坊邻居都过了劝说,但他还是一直骂骂咧咧纠缠不休。
二叔急了,一个箭步上去打了他个嘴啃泥。
小流氓从地上爬了起来,看了看大伙儿,说了一句话差点没把人笑死:
“有种咱下南地”。
至今很多年过去了,这句话还一直传为笑谈。
哈哈,…

谢谢您的阅读, 您是本文第 5377 个阅览者  

新华网:
谢谢您的阅读, 您是本文第 6069 个阅览者

新华网:
谢谢您的阅读, 您是本文第 6426 个阅览者  

P为偶数好!
有进步!![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
但是P,Q一般指"素数"
最好该为n或m为偶数!?

下面引用由申一言2009/02/12 11:13pm 发表的内容:
P为偶数好!
有进步!!-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 在  时添加 -=-=-=-=-
但是P,Q一般指"素数"
最好该为n或m为偶数!?
破例给你讲讲什么叫定义:
什么字母表示什么数,那是根据文章的需要定义出来的,并没有任何的规定,你可以用任何数表示素数偶数复合数实数虚数等等。不存在什么好不好的问题。
另外,1是不是素数也是根据需要定义出来的,同样不存在对与不对的问题。
希望今后不要再闹这样幼稚的笑话。

下面引用由moranhuishou2009/02/13 09:56am 发表的内容:
破例给你讲讲什么叫定义:<BR>什么字母表示什么数,那是根据文章的需要定义出来的,并没有任何的规定,你可以用任何数表示素数偶数复合数实数虚数等等。不存在什么好不好的问题。<BR>另外,1是不是素数也是根据 ...
数学小丑李金国( moranhuishou )又闹笑话了

唉!
     牛年更牛了?

新华网论坛:
谢谢您的阅读, 您是本文第 6805 个阅览者